Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Liege Seraing
Hoteles cercanos
USD 71
USD 68
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 73
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 68
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 61
USD 58
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 77
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 82
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 77
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 163
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 69
USD 66
Booking.com
Ver detalles
  • Bar/Salón
USD 120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (340)
Filtrar opiniones
340 resultados
Calificación de viajeros
61
168
96
12
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
61
168
96
12
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 340 opiniones
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos de Alemania a Paris y decidimos parar en Liege. El hotel está como a 20 minutos de Liege... y allá hay mucho más hoteles, elegiría uno mas cercano. Las habitaciones son muy chiquitas (era para.3 adultos y un niño)y era.una cama doble y una cama individual. El niño se.toma.en cuenta para dormir en la cama doble.
Me hicieron el check inn muy rápido eso si. Y estaba limpio y sin descuidos.

Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Andrea_san_al
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael M, Responsable réception en Ibis Liege Seraing, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Mister Andrea,

We would like to thank you for choosing our hotel for your stay in Boncelles,
and for taking time to let your comment.

Looking Forward, welcoming you at your next trip in Boncelles.
Best regards

Michael Meunier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de enero de 2013

Hotel cómodo para llegar después de un viaje y que te permite encontrar una cerveza y una cena a hora un poco intempestiva. Además poder viajar y alojarme con mi mascota, un perro cruce de setter y epagnol-breton muy amigable con la gente y que gracias a los hoteles Ibis me permite disfrutar de su compañia por diferentes países y que ha hecho de mi un cliente adicto.

  • Estadía: diciembre de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JakieMartin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Manager en Ibis Liege Seraing, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2013
Traductor de Google

Dear Jakie Martin

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Liege-Seraing. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards

Benoit Fraipont

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2011

Nosotros nos hospedamos en ese hotel para ir a ver un rallye en Spa. Para nuestro intención estaba perfecto porque está bien comunicado con la autopista y llegabamos rápido a los tramos. El hotel es limpio y funcional; cosa que es lo único que se puede pedir por ese precio. No lo recomiendo para quien viaje sin coche porque está en una zona comercial y de ocio lejos del centro de ninguna ciudad.

  • Estadía: febrero de 2011, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mario P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Un miembro de TripAdvisor
1
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Directeur général en Ibis Liege Seraing, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 6 de enero de 2017

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael M, Responsable réception en Ibis Liege Seraing, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones