Reservamos 3 noches de hotel, esperando descansar y pasó todo lo contrario. Nuestros planes de vacaciones, rotos.
Antes de ayer a las 6:50 de la mañana, suena la alarma de incendios y nos hacen evacuar en pijama a la calle. Tengo un hijo de 2 años y una hija de 7. La temperatura de la calle 12 grados. Vienen los bomberos y después de una hora en la calle, venir los bomberos, nos dicen que podemos pasar que ha sido una falsa alarma.
Lógicamente nos ha roto los esquemas de visitas que teníamos programado, por no poder ser puntuales.
Hoy sábado, a las 5.20 a.m. Ha vuelto a saltar la alarma de incendios.Hemos salido a la calle otra vez en pijama y han vuelto los bomberos. Solamente ha bajado un bombero del camión!! Tenemos fotos y vídeos. Otra vez falsa alarma. 1 hora y media en la calle a 12 grados de temperatura con dos niños pequeños..en la calle. Otra vez nuestros planes del día roto.
Nos hemos quejado y nos dicen que es por nuestra seguridad y no pueden hacer nada. Que ha sido provocado por el humo de un fumador distinto cada día.
Lógicamente hemos pedido daños y perjuicios, y el hotel ya que hemos perdido las excursiones al Lago Ness, y Edimburgo, nos ha ofrecido visitar un Safari,
Le hemos reclamado que el hotel nos devuelva el importe de las habitaicones pagadas, puesto que no hemos descansado, nuestros planes están estropeados y alguien se tiene que hacer responsable de los daños. Que ellos le pasen el cargo a los fumadores que lo han provocado.
Nos dicen que no van a devolver nada ni a reclamar nada a ningún cliente. Que les envíe la reclamación por email. Que para ellos es normal y pasan todas las semanas.
Todavía me queda una noche..... Empezar a dormir con el temor que te despierten diciendo que hay fuego, con dos niños pequeños otra vez es estresante.
Lamentable! La actuación del Hotel y su preocupación.