La degustación y cuando visitamos los viñedos que nos acompaño un ratito el dueño, súper amable... Más información
Excelente!! Muy buena atención!!! De 10 la explicación!!! 100 % recomendado!! Vengan a visitarlos... Más información
Hermoso recorrido. Claro, entretenido, llevadero. El lugar es espectacular. La degustación super completa. Recomendamos cien por ciento para conocer un proceso de elaboración de vino más artesanal.
Gracias Camila por su puntuación y comentario. Saludos
Bodega boutique, familiar. Excelente atención, muy ricos vinos que reflejan todo el trabajo que hay detrás. Ofrecen varias opciones de visitas. Nosotros las sacamos directamente en el lugar.
Estimada Victoria! Muchísimas gracias por apreciar nuestro trabajo! Esperamos recibirte nuevamente en algun momento. Saludos!
La experiencia es muy buena, la comida y la degustación es muy original. Comer enfrente a los viñedos muy lindo paisaje!!
Gracias por la puntuación y por habernos visitado! Saludos
Edu tiene una claridad conceptual y un carisma que me dejó impactado. Una cordialidad que acompaño el recorrido con muchísimo conocimiento.
Excelentísimo. Se merece 5 estrellas y más.
Muchas gracias por la puntuación y nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia. Esperamos que pronto puedas volver a visitarnos. Saludos!
Hemos visitado la bodega en dos oportunidades y ambas fueron excelentes. Maravillosa atención, buenos vinos, rica comida y hermoso paisaje. Combo completo!
Estimada, gracias por tu puntuación y por volver a elegirnos. Queremos hacerlos sentir como en casa y recibirlos nuevamente cuando gusten. Saludos!
Increíble experiencia con una muy clara y completa explicación, además de una exquisita degustación.
Un 10 para Eduardo el guía de la visita.
Muchas gracias Candela, le daremos nuestras felicitaciones a Eduardo por su trabajo. Saludos!