Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (413)
Filtrar opiniones
413 resultados
Calificación de viajeros
310
76
19
3
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
310
76
19
3
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 413 opiniones
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Lejos lo mejor del viaje fue este hotel, son súper preocupados, cuando llegamos se mostraron súper atentos, nos dieron un trago de cortesía, los desayunos contundentes, las cenas espectaculares, las habitaciones cómodas. El día que salimos de safari se preocuparon de guardar y enviarnos el desayuno con nuestro tour. Definitivamente volvería y me hospedaría más días allí, porque fue una experiencia súper agradable, me encantó el hotel !

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradécele a carolfm27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La_Kruger_Management, Manager en La Kruger Lifestyle Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2019

Querida carolina

¡Su crítica atenta y amable ha sido recibida con mucha gratitud! Fue un placer recibirlo durante su reciente viaje y estamos agradecidos por su apoyo a nuestro establecimiento.

Nos complace que haya disfrutado su estadía con nosotros desde la comida hasta su safari de aventura en el Parque Nacional Kruger. ¡Esperamos darle la bienvenida en un futuro cercano!

¡Que experimentes muchos viajes más favorables y jubilosos!

Sinceramente,
Jacques

Dear Carolina,

Your thoughtful, gracious review has been recieved with much gratitude! It was a joyful pleasure hosting you during your recent trip and we are thankful for your endorsement of our establishment.

We are delighted that you enjoyed your stay with us from the food through to your adventurous safari's in the Kruger National Park. We hope to welcome you back in the near future!

May you experience many more favorable and jubilant travels!

Sincerely,
Jacques

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2018

Las habitaciones hermosas, la comida de muy buena calidad, limpieza muy buena y el staff muy atento!! Por el cumpleaños de mi parej nos regalaron un chocolate y una amarula ❤️ Ideal para recorrer el Parque Kruger

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Julieta B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La_Kruger_Management, Manager en La Kruger Lifestyle Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2018

Querida julieta,

¡Recibirte durante tu cumpleaños fue una gran delicia! Muchas gracias por la excelente evaluación y el apoyo reciente. Deseamos que haya tenido tiempo para quedarse más tiempo, pero esperamos darle la bienvenida de nuevo para tener experiencias más memorables en el futuro.

¡Te deseamos muchos más viajes increíbles mientras viajas!

Sinceramente,
Jacques

Dear Julieta,

Hosting you during your birthday was a great delight! Thank-you so much for the superb review and recent support. We wish you had the time to stay longer, but we do look forward to welcoming you back for more memorable experiences in the future.

Wishing you many more amazing trips as you travel!

Sincerely,
Jacques

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2018

es un buen lugar para quedarse aunque esta fuera del parque, el dueno y recepcionista muy amorosos, la comida buena y las piezas muy bien ( geniales amenities), el personal de servicio a la mesa era extrañamente adulador, de una manera muy invasiva y congraciadora, lo que era incomodo y muy falso. NO es un lugar en que haya mucho para hacer el ambiente es mas bien fome , mas bien para parejas y relax. Solo para dormir.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Solemenchaca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La_Kruger_Management, Manager en La Kruger Lifestyle Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018

Estimado cliente valioso,

Gracias por su amable crítica recibida. Nos complace su reciente apoyo y los comentarios recibidos. Fue un placer hospedarlo y lamentamos que se sintiera abrumado por la amabilidad de nuestro personal, que de hecho no es falsa, sino que está unida a la personalidad de cada individuo. Sin embargo, estamos contentos de que haya encontrado el albergue como un buen lugar para alojarse con excelentes comodidades como base para explorar el Parque Nacional Kruger.

¡Te deseo muchas más experiencias de viaje deliciosas en el futuro!

Sinceramente,
Jacques

Dear valued patron,

Thank-you for your kind review receievd. We are gratified by your recent support and for the feedback received. It was a pleasure hosting you and we are sorry that you felt overwhelmed by our staff's friendliness which indeed is not false but attached to the personality of each individual. However we are pleased that you found the lodge to be a good place to stay with great ammenities as a base for exploring the Kruger National Park.

Wishing you many more delightful travelling experiences in the future!

Sincerely,
Jacques

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

Lejos el mejor hotel de Kruger : estuvimos tres noches en te espectacular hotel . Todo fue maravilloso , la atención , hospitalidad,la comida riquísima y el lugar y entorno precioso ! Lo mejor la piscina la pieza y el ruido al dormir de los animales e insectos ! Volveremos ojala

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Amorgourmet B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La_Kruger_Management, Manager en La Kruger Lifestyle Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2018

Estimado Amorgourmet,

Nos gustaría sinceramente agradecerle por la espectacular crítica recibida recientemente. Darle la bienvenida desde Chile y ser su anfitrión en Marloth Park fue una experiencia tan placentera. Siempre pone una sonrisa en la cara del personal cuando tales palabras amables se hablan sobre nuestro establecimiento y el servicio.

Te deseo increíbles viajes mientras viajas en la vida hasta que nos volvamos a ver.

Sinceramente,
Jacques

Dear Amorgourmet,

We would like to sincerely thank you for the spectacular review recieved recently. Welcoming you all the way from Chile and being your host in Marloth Park was such a pleasurable experience. It always puts a smile on the staff's face when such kind words are spoken about our establishment and the service.

Wishing you incredible journeys as you travel in life until we meet again.

Sincerely,
Jacques

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2017

Un lugar muy hermoso, las comidas muy buenas, la gente que atiende es muy amable. Mucha tranquilidad y contacto con la naturaleza. Si piden cama adicional fijense que sea buena. A nosotros nosbtocó una bastante incomoda. Lo demas todo bien

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a jparkerj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La_Kruger_Management, General Manager en La Kruger Lifestyle Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2017

Muchas gracias por escoger La Kruger para sus vacaciones y tomarse el tiempo para escribir esta crítica. Valoramos sus comentarios. Esperamos que volver algún día.
Un cordial saludo de los miembros del personal.
Tersia.

Thank you so much for choosing La Kruger for your holiday and taking the time to write this review. We value your feedback. We hope you will return one day.
Warm regards from staff members.
Tersia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones