Mensaje de Tripadvisor:Cerrado temporalmente
Abierto hoy: 10:30 a. m. - 5:30 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Ideal para ir con niños

Opiniones (1.162)
1.162 resultados
1 - 6 de 1.162 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Fuimos en familia y no pudimos aprovechar los 100€ que pagamos por las 4 entradas (¡y eso que íbamos con un descuento!). Tuvimos que hacer colas eternas para todos los toboganes. No hay ningún límite de aforo y eso hace que el recinto esté masificado. Por dar un dato, en 7 horas que estuvimos en el parque, sólo pudimos subirnos en 6 toboganes. Todo lo que se vende dentro del parque tiene un precio desorbitado.
Hay mejores opciones de parques acuáticos que este.

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a Lourdes J
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

Parque ideal para ir con niños, pero imprescindible gastarse el dinero en la pulsera fastpass porqué si no las colas son excesivas

Fecha de la experiencia: julio de 2024
Agradécele a Quim E
Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Nos ha encantado la experiencia! Fuimos una família con dos niños, la actuación de los delfines fue una maravilla! La niña fue la elegida para subirse en la canoa y poder tocar a un delfín, un recuerdo inolvidable! Al ser en el mes de Junio tuvimos la suerte de que no habia muchas colas, y ibamos rápido en subirnos en cada tobogán. A parte tuvimos la suerte de coincidir con Mario, un empleado 10 atento, educado y muy profesional que nos guió y ayudó en todo momento. Volveremos a repetir! Gracias Mario ;) y Marineland por hacerlo posible.

Fecha de la experiencia: junio de 2024
Agradécele a Compass757557
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Un dia perfecto para pasar en familia. Los niños y los mayores lo disfrutamos. Los espectaculos de los delfines y leones marinos con sus cuidadores són excepcionales!

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
Agradécele a Miki M
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2023

Estuve con mi mujer y tres hijos en el parque y salimos muy decepcionados. Si no tienes el fast pass no disfrutas. Hacíamos una hora de cola por juego y veíamos a los de fast pass pasar adelante várias y várias veces. Es una lástima, o pagas y disfrutas o te toca esperar una eternidad. No volveremos más.

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
Agradécele a Sergio2100