Fuimos en la última semana de verano y aunque la brisa era algo fría había buen sol y no estaba abarrotado de turistas, excelente experiencia .
La atención desde que entras es muy buena, el equipo de los loros para la foto en la entrada muy agradables, la muchacha de la tienda muy amable, los toboganes están super, el espectáculo de delfines y focas marinas muy bueno, recomendado al 100%.
Fuimos en familia y no pudimos aprovechar los 100€ que pagamos por las 4 entradas (¡y eso que íbamos con un descuento!). Tuvimos que hacer colas eternas para todos los toboganes. No hay ningún límite de aforo y eso hace que el recinto esté masificado. Por dar un dato, en 7 horas que estuvimos en el parque, sólo pudimos subirnos en 6 toboganes. Todo lo que se vende dentro del parque tiene un precio desorbitado.
Hay mejores opciones de parques acuáticos que este.
Parque ideal para ir con niños, pero imprescindible gastarse el dinero en la pulsera fastpass porqué si no las colas son excesivas
Nos ha encantado la experiencia! Fuimos una família con dos niños, la actuación de los delfines fue una maravilla! La niña fue la elegida para subirse en la canoa y poder tocar a un delfín, un recuerdo inolvidable! Al ser en el mes de Junio tuvimos la suerte de que no habia muchas colas, y ibamos rápido en subirnos en cada tobogán. A parte tuvimos la suerte de coincidir con Mario, un empleado 10 atento, educado y muy profesional que nos guió y ayudó en todo momento. Volveremos a repetir! Gracias Mario ;) y Marineland por hacerlo posible.
Un dia perfecto para pasar en familia. Los niños y los mayores lo disfrutamos. Los espectaculos de los delfines y leones marinos con sus cuidadores són excepcionales!
Estuve con mi mujer y tres hijos en el parque y salimos muy decepcionados. Si no tienes el fast pass no disfrutas. Hacíamos una hora de cola por juego y veíamos a los de fast pass pasar adelante várias y várias veces. Es una lástima, o pagas y disfrutas o te toca esperar una eternidad. No volveremos más.