Hotels.com
Priceline
Vio.com
Ver las 17 ofertas
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente!Un aparta hotel espectacular para descansar y desconectar con tu familia,pareja o amigos.Todo muy bien la limpieza ,el servicio ,el trato ,el personal y la dirección.No gustó mucho y repetiremos el año próximo.

Consejo sobre habitaciones: Es un sitio muy tranquilo y todo muy bien!😊👍.Los que van a repetir seguro!😉
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Dorina Maria B
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy tranquilo y el ambiente familiar. El trato de todos los trabajadores del hotel fue exquisito; amabilidad y toda la información que solicitábamos. Apartamento limpio y muy amplio con todo lo que necesitamos en esos días de vacaciones

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a 562franciscor
Pablo G, Director General en Universal Aparthotel Don Camilo, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2022

Estimado Señor Francisco,

gracias por su buen cometario. Nos alegra saber que han disfrutado de su estancia y esperamos verles en otra ocasión en nuestro aparthotel.
El equipo de Don Camilo Universalbeachhotels

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel y mejor ubicación para descansar. Las vistas y playa espectaculares. La única pega que pondría es que para acceder a las habitaciones no hay ascensor, con lo que si te toca las últimas plantas es un incordio. El resto tanto restaurante como personal y limpieza un 10.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Iberica-33

Estimado huésped,
muchas gracias por su buen comentario. Nos alegra que les haya gustado las vistas de su apartamento. Por la estructura del hotel no es posible poder instalar un ascensor. Esperemos volver saludarle en otra ocasión.
Un saludo
El equipo de Don Camilo Universalbeachhotels

Escribió una opinión el 2 de julio de 2022

Excelente ubicacion, muy buenas vistas de Cala Collins, Excelente trato de todos los empleados, excelente calidad del apart. Muy cerca del centro de Palma de Mallorca y del aeropuerto. Ideal para descansar y disfrutar de todo el entorno que ofrece Sant Elm

Consejo sobre habitaciones: Excelentes vistas todos apartamentos y estudios son con vista al mar y lugar ideal para descansar
Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a albertolX7397XP
NADAL TORRES, Director General en Universal Aparthotel Don Camilo, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2022

Estimado Señor Alberto,
agradecerle la felicitacion para nuestro personal.
Nos alegra que le ha gustado su estancia en nuestro Hotel.
Estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo.
Un saludo cordial
El equipo del Universalbeachhotels Don Camilo

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Nos encanto tiene de todo! Cerca de la playa la habitación tiene lo que necesitas y amplia! Tienen animación para los peques i para los no tan peques y los peques se puedes entretener bailando pintandose la cara o en la piscina que esta muy bien

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a jenniynaya
Francisca Ocaña Alemany, Otros en Universal Aparthotel Don Camilo, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2021

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Atentamente,

Equipo Don Camilo