En general muy limpio y tranquilo su obicación no es ideal si lo tuyo es el schopping, pero si tienes ganas de un poco de snorkel y un sector tranquilo y muy al estilo de los locales ese es tu lugar en Aruba.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Bonito y acogedor lugar para descansar, retirado de la zona bulliciosa de la ciudad de Aruba. El paisajismo es muy bonito y adecuado al igual que su jacuzzi y piscina, un sitio que ofrece paz y privacidad especialmente para parejas. El servicio por parte del encargado muy amable. Las instalaciones y dentro de las habitaciones son bastantes regulares y algo viejas, le vendria muy bien una reforma. El lugar donde se encuentra el hotel es un Barrio llamado Pos Chiquito muy tranquilo, y hay playas cercanas para hacer snorkeling, al igual que tiene una tienda de viveres y un restaurant chino. A grosso modo un sitio para relajarse, disfrutar de tranquilidad sin muchas pretensiones.
Parto por lo bueno, la ubicación es genial y sería eso. Lo malo, el ruido de las motos en la calle sumado a las condiciones de aislacion del depto. Nadie descansa bien con ese ruido. El aire acondicionado filtró agua desde que llegamos hasta que nos fuimos, además tuvimos que lidiar con gente entrando y saliendo a revisarlo y que nunca lo repararon. El último día nuestro vuelo salía tarde y pensé que por las molestias podríamos hacer el check out más tarde, Pero NO. Ni un lugar para ducharnos y cambiarnos. Eso sí hay que decir que nos guardaron el equipaje. en fin creo que por el precio hay otras opciones más amables y tranquilas.
Excelente ubicación en un sector muy tranquilo. Buenas instalaciones y el personal muy amable.
Habitaciones amplias con aire acondicionado y camas cómodas, equipadas con cocina, refrigerador y horno micro ondas.
Perfecto para Venezolanos muy tranquilo, mejor servicio calidad -precio, playa cerca . La atencion es perfecta he ido con mi familia y es exelente aceptan TDC como pagos lo recomiendo a ojos cerrados.
Nos quedamos en familia el los apartamentos tienen todo lo necesario para unas buenas vacaciones Joey y su Tio son muy amables y te explican todo lo necesario para defenderte en la isla. Sin duda volveria a quedarme en este complejo.