Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.com
Expedia.com
eDreams
Orbitz.com
Ver las 6 ofertas
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017

Bonito y acogedor lugar para descansar, retirado de la zona bulliciosa de la ciudad de Aruba. El paisajismo es muy bonito y adecuado al igual que su jacuzzi y piscina, un sitio que ofrece paz y privacidad especialmente para parejas. El servicio por parte del encargado muy amable. Las instalaciones y dentro de las habitaciones son bastantes regulares y algo viejas, le vendria muy bien una reforma. El lugar donde se encuentra el hotel es un Barrio llamado Pos Chiquito muy tranquilo, y hay playas cercanas para hacer snorkeling, al igual que tiene una tienda de viveres y un restaurant chino. A grosso modo un sitio para relajarse, disfrutar de tranquilidad sin muchas pretensiones.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a MIGUELDIBATTISTA
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Parto por lo bueno, la ubicación es genial y sería eso. Lo malo, el ruido de las motos en la calle sumado a las condiciones de aislacion del depto. Nadie descansa bien con ese ruido. El aire acondicionado filtró agua desde que llegamos hasta que nos fuimos, además tuvimos que lidiar con gente entrando y saliendo a revisarlo y que nunca lo repararon. El último día nuestro vuelo salía tarde y pensé que por las molestias podríamos hacer el check out más tarde, Pero NO. Ni un lugar para ducharnos y cambiarnos. Eso sí hay que decir que nos guardaron el equipaje. en fin creo que por el precio hay otras opciones más amables y tranquilas.

Fecha de la estadía: junio de 2017
1  Agradécele a Victor C
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017

Excelente ubicación en un sector muy tranquilo. Buenas instalaciones y el personal muy amable.
Habitaciones amplias con aire acondicionado y camas cómodas, equipadas con cocina, refrigerador y horno micro ondas.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista a la piscina son las mejores
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a María Loreto V
Escribió una opinión el 8 de junio de 2015

Perfecto para Venezolanos muy tranquilo, mejor servicio calidad -precio, playa cerca . La atencion es perfecta he ido con mi familia y es exelente aceptan TDC como pagos lo recomiendo a ojos cerrados.

Consejo sobre habitaciones: LA numero 5
Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
8  Agradécele a Elalfred_13
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2015

Nos quedamos en familia el los apartamentos tienen todo lo necesario para unas buenas vacaciones Joey y su Tio son muy amables y te explican todo lo necesario para defenderte en la isla. Sin duda volveria a quedarme en este complejo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia