“Destacó mucho la atención del mozo con rulitos muy agradable sentarse a comer y que te reciban así!!”

Antiguo Almacén Sol de Mayo
Clasificado como N.º 1 de 32 Restaurantes en Dolores
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El lugar es muy recomendable para almorzar!
Destaco mucho la información que me brindó el mozo antes de elegir el menú..
un lugar muy cálido y todo muy rico

Agradécele a Facundo B
Idioma

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Estábamos yendo para Mar del Plata y decidimos parar para almorzar en Dolores, como el restaurante está como nro. 1 en Tripadvisor, fuimos. No fue una buena experiencia: el asado frío, precocinado. Siendo el plato típico del restaurante resultó frustrante. Y ni hablar cuando vino la cuenta, se les fue la mano. Sólo rescato la atención del personal

Agradécele a pabloc0409
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Impresionante la parrilla, tanto en comida, como atención. Esperanza nos brindo una atención realmente amable, asesorando en el pedido. Lo mejor es que nos permitieron pasar con la perra. De ahora en adelante es parada obligatoria cuando vaya y vuelva de la costa.

Agradécele a JEREMIAS B
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Genial la atención de Esperanza! El ambiente campestre muy lindo y la comida deliciosa. Cabe destacar que fuimos con nuestra perra (educada pero mediana/grande) y fué bienvenida, lo cual agradecemos.

Agradécele a Maria B
Se escribió una opinión 3 de octubre de 2024

Excelente, bodegón de campo, empanadas exquisitas, asado buenísimo lugar muy típico del campo argentino .parada ideal para los viajeros de la ruta 63 de prov. BS.As.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a victoriarB4142MU