Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Baan Thai Homestay by bGb Villas(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 12
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Baantonkhao Hotel(Kata Beach)
USD 24
USD 21
Booking.com
Ver detalles
USD 18
USD 12
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Andaman Cannacia Resort(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 49
USD 36
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Baan Kata Maytha(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 30
USD 25
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Baan Kawkaew Kata(Kata Beach)
USD 27
USD 25
Booking.com
Ver detalles
Baan Kongdee Sunset Resort(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 114
USD 42
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Aurora Guesthouse(Kata Beach)
USD 31
Booking.com
Ver detalles
Baannaina Resort(Kata Beach)
USD 38
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (229)
Filtrar opiniones
229 resultados
Calificación de viajeros
180
35
11
1
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
180
35
11
1
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 229 opiniones
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente atención del personal. Habitaciones súper amplias y limpias. El desayuno bien completo como para arrancar con todo el día!! La ubicación bárbara cerca de restaurantes mini markets y a 200 metros de la playa!! Hotel muy pintoresco muchas plantas árboles y limpio!! Muy bien cuidado por el personal del hotel!!! Se los recomiendo sin lugar a dudas!!!

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
2  Agradécele a Pablo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager en Chanalai Flora Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Pablo C,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

May we begin by thanking you for choosing us as your accommodation during your recent trip to Phuket and your kind comments regarding our staff and the property itself are greatly appreciated.

Your comments are very rewarding and it gets us motivated to further enhance the guest experiences.

We would love to welcome you back for a return visit in the near future.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Él hotel está bien ubicado. Al frente arriendan motos por 300 bath diarios (Unos 10 dólares) negociable por más días.
El personal trata de ser amable pero hablan mal inglés y cuando ordenamos a la habitación terminaron trayendo lo que ellos querían y no lo que pedimos.
Hay problemas con la presión del agua y con el agua caliente.
Un día pusieron las sábanas al revés (????) Me imagino que debiera ser algo inaceptable en cualquier hotel. Además nos sacaron el cobertor antojadizamente aunque lo ocupábamos. Otra cosa poco agradable es que se supone que te dejan 2 botellas de agua diarias y las reponen cuando se les antoja. No probamos el Buffet porque lo encontramos un poco caro para los precios de acá y además no incluía las bebidas (350 bath por persona sin bebidas).
Él personal de la recepción no entiende mucho lo que uno le explica y eso hace algo engorroso la comunicación y que los resultados no fueran óptimos. Otra cosa que no me gustó es que sólo dan una tarjeta de la habitación. Eso significa que tienes que sacarla al salir y que cuando vuelves la habitación es un horno! (En el intermedio se corta la electricidad y el aire acondicionado). El precio no es tan bueno para tanta deficiencia. Si sólo quieres un lugar para dormir y salir temprano a Tour y recorrer, puede ser una opción. Esperaba más aunque tampoco es que sea una gran decepción. Por eso lo califico de normal.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Gonzalo H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager en Chanalai Flora Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Gonzalo H,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. We truly appreciate your candid feedback regarding your stay with us at ‘Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket’.

Your feedback is extremely important to us and we have discussed this with our team. We will definitely work towards improving this aspect and put in corrective measures to overcome the issue mentioned. We try to offer warm, efficient and friendly service to all guests. Our teams have been briefed about your experience and we will strive to better improve our standards.

We hope this event will do not discourage you to visit Phuket again.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2017

Hotel muy bueno, situado muy cerca de la playa y de la calle comercial de Kata. El hotel es grande, con dos piscinas, y a destacar su limpieza, su buen desayuno, y sobre todo la amabilidad del personal, tanto de recepción, camareros, encargada de comedor, Te hacían sentir muy bien, y siempre intentando, a pesar de la barrera del idioma hacerse entender.
Su relación calidad precio es excelente
Recomendable 100%

Consejo sobre las habitaciones: muy buena opción en Kata
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Mayte r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nana J, Manager en Chanalai Flora Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mayte r,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

All our colleagues join me in thanking you for your wonderful feedback about your stay at our resort. We are so delighted to learn that you enjoyed the different facilities and services that we offer at the resort, which created memorable experiences that you have taken back home with you.

We are glad to hear that our hotel was able to give a wonderful experience to you.

We really hope that you will give us an opportunity to serve you again in the future. We are looking forward to welcoming you back to our hotel.

Best regards,

Jintana Duangkong (Ms.)
Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2018

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager en Chanalai Flora Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager en Chanalai Flora Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones