Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen servicio y espectacular música en directo.”
Opinión sobre: Palm Square

Palm Square
Clasificado como N.º 7 de 181 Restaurantes en Kata Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 15
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre
Se escribió una opinión 5 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida deliciosa y la atención estupenda. Muchas gracias a Apple y al resto del personal. La pareja que actuaba esa noche era realmente espectacular!!!!

Agradécele a ogonsua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palm S, Manager en Palm Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear ogonsua,

Sawasdee Krub!

Greetings from Palm Square team!

We appreciate you taking time to provide a straight and detailed feedback about your recent dinner experience with us.

Our staffs takes pride in providing service and food excellence that our guests truly deserve.
We were thrilled to know that you discovered us and be able to experience our cool atmosphere.

Our management strives harder to make our establishment truly outstanding among of all restaurants here in Kata Beach area.

Rest assured that we will convey your nice compliments to our designated team for encouragement.

Indeed, thank you for your Trip Advisor strong recommendations.

Kindly introduce yourself to us the next time you come in and we'll guarantee you that you will still receive flawless service you truly deserve.

Warm Regards,
Palm Square Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.111)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 1.111 opiniones

Se escribió una opinión 24 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida local y de todo tipo y un trato genial. Muchas gracias a Julio ''July'' por su trato y sus recomendaciones. De los mejores sitios de Kata y con muy buena musica y ambiente. Volveremos

Agradécele a FRANCISCO R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palm S, Manager en Palm Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear FRANCISCO R,

Sawasdee Krab!

Greetings from Palm Square Team!

Huge thanks for taking the time to review our resto after your recent visit with us.

We are delighted to hear that you were pleased with our atmosphere , food and with friendly service provided by our service team.

Our staff members take pride in their jobs and consistently strive to achieve 100 % guest experience.

Indeed, we were delighted to know that they were truly amazing and went above and beyond to make your stay an indelible one.

We do hope to see you bring along your family in the future, making us " Your place to be " in Phuket.

Khub Khun Krub!

Warm regards,
Palm Square Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena comida, buen ambiente, buena atención y música en directo.
Nos gustó mucho el sitio y para lo que se ve en Tailandia está genial.
Gracias a todo el staff.

Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palm S, Manager en Palm Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Sawasdee Krab!

Greetings from Palm Square Team!

Huge thanks for taking the time to review our resto after your recent visit with us.

We are delighted to hear that you were pleased with our atmosphere , food and with friendly service provided by our service team.

Our staff members take pride in their jobs and consistently strive to achieve 100 % guest experience.

Indeed, we were delighted to know that they were truly amazing and went above and beyond to make your stay an indelible one.

We do hope to see you bring along your family in the future, making us " Your place to be " in Phuket.

Khub Khun Krub!

Warm regards,
Palm Square Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos cenado aquí dos veces y los días que nos quedan repetiremos fijo.
La comida está muy rica y los precios para la zona son normales. Todos los camareros y camareras son muy atentos y muy simpáticos dando un servicio de calidad.
Tanto durante la cena como si se quiere tomar algo después se disfruta de un concierto en directo donde puedes pedirle la canción que quieras y la tocan.
El lugar es agradable y céntrico con una decoración moderna a la vez qué elegante. Sin duda el mejor lugar donde hemos comido en Kata Beach.

Agradécele a ixoixo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palm S, Manager en Palm Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear ixoixo,

Sawasdee Krab!

Greetings from Palm Square Team!

Thank you very much for spending your time to post a very beautiful review for Palm Square.

We are very much honored and flattered that our team leave you great impact pon dining with us and that you had a beautiful experience with us as well. Thank you also for recommending us to others.

We would love to see you once again at Palm Square and we'll assure you that we will give you the utmost warmth hospitality you deserve.

Once again ixoixo , thank you so much.

Khob Khun Krab!

Kind Regards,
Palm Square Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos ido a cenar dos veces y es extraordinaria la calidad de la comida. El personal muy agradable y servicial. Lo bueno es cenar y al mismo tiempo poder disfrutar de buena musica en vivo. Y lo mejor es poder celebrar nuestro décimo aniversario en este país tan extraordinario, disfrutando de la mejor comida thai. Gracias a todo el personal.

Agradécele a Igloma83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palm S, Guest Relation Officer en Palm Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Igloma83,

Sawasdee Krab!

Warm greetings from Palm Square Team!

Thank you very much for your valuable dinner feedback for Palm Square via Trip Advisor page.

Your very kind words for all is much appreciated ; truly remarks our " TEAM HARD WORKS AND EFFORT ".

We were delighted to know that you found our service, food and drinks , our splendid live music to your satisfaction ; as this has been and ALWAYS will remain as our prevailing OBJECTIVE.

Your nice compliments will cascade to all of our team for motivation and encouragement.

Again, thank you so much and we are still looking forward to the opportunity to " WOW " you on your upcoming visit with us.

Khun Khun Krab!

Best Regards,
Palm Square Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Palm Square también vieron

 

¿Estuviste en Palm Square? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil