Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente cocina Thai”
Opinión sobre: The Family Restaurant

The Family Restaurant
Clasificado como N.º 16 de 188 Restaurantes en Kata Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 15
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 28 de junio de 2017

Todos los platos que probamos estaban fantásticos y las raciones son muy abundantes. Además, el servicio es perfecto. Alejado de la playa, pero merece la pena.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a FelipeG2167
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TataFamily, Gérant en The Family Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Customer,
Thank you for your encouragement. Our restaurant is not on the beach, but about 10 minutes away. Which makes it possible not to propose too expensive prices, and to enjoy a restful tranquility. We hope to see you soon! See you soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (528)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 528 opiniones

Se escribió una opinión 2 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Al que le guste el pique que se pruebe a sí mismo. Todo muy bueno...buen trato... ambiente auténtico Thai

Agradécele a Stg S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannick K, Gérant en The Family Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear customer, thank you very much for your visit. Our restaurant is a family establishment that offers traditional dishes (spices or not, according to your taste). Our prices and our family spirit are somewhat successful ... but we would like to remain an affordable and convivial restaurant. We offer free WiFi, clean toilets, a TV room and a covered terrace. Do not hesitate to book your table .. soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En un camino entre la playa y la carretera principal se encuentra este restaurante. De trato cercano y amable. La comida y las cantidades más que correctas y de buen sabor. El precio justo...ni caro ni barato. Se agradece que tengan aire acondicionado. Recomendamos su visita.

Agradécele a Alexandro P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TataFamily, Gérant en The Family Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Customer,
Thank you so much for leaving us this nice comment. We offer tables in either outdoor or indoor air-conditioned rooms. Free Wifi, clean toilets, baby chairs are at your disposal. See you soon !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Despues de dar vueltas buscando comida thailandesa,miramos por T.A. y decidimos probarlo.lo recomiendo.precios de la gente de aqui.2 platos de pad thai y 2 coke zero por 290 bath(5 euros)todo.esta limpio.y aconsejo probar.

Agradécele a sergiopina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TataFamily, Gérant en The Family Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Customer,
Thank you for your nice comment and we will be delighted to welcome you again soon ...
A reminder to all future visitors: We are located just opposite the resort "The Palmery" Our restaurant is equipped with: free wifi, air-conditioned room, baby chairs, toilets

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Super recomendado
Es un sitio muy pequeño y sin lujos, pero con una cocina thai espectacular.
Todo muy limpio
Llegamos a medio dia con un calor infernal y nos recibieron con una gran sonrisa y unas toallitas de textil refrescantes que sacaron del congelador... Que bien nos sentaron las toallitas
La comida genial, pero solo os voy a recomendar un plato que es un postre delicioso. Es un arroz con leche, coco y mango... Impresionante
Saludos

1  Agradécele a KO P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TataFamily, Gérant en The Family Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Customers,
Thank you for choosing to come refresh you on our terrace. thank you for your encouragement. We are always delighted to welcome new visitors and help them discover the fresh and authentic Thai food. See you soon !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Family Restaurant también vieron

 

¿Estuviste en The Family Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil