Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.307)
Filtrar opiniones
2.307 resultados
Calificación de viajeros
1.085
735
311
105
71
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.085
735
311
105
71
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.307 opiniones
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con unas vistas preciosas.hay habitaciones con piscina y varias piscinas para todos los demás. Las habitaciones son grandes y el desayuno de lo mas variado. Si te toca una habitación lejana ( que suele ser de las que mejor vista tienen), tienes que esperar al medio de transporte que tienen para acceder a las habitaciones. Es una gran desventaja ya que tienen pocos carros y mucha demanda y hemos llegado a esperar 25 minutos hasta que llegara uno. La atención, sin embargo, es muy buena. El hotel esta alejado de Phuket y para acceder al pueblo, o se coge un taxi (400 bts) o un bus del hotel que vale 150bts por persona y viaje, pero los horarios son muy limitados.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Sandra O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager en The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sandra O,

Thank you for your kind review on TripAdvisor. I have duly noted on your feedback in regards to the delayed services of our buggy and discussed in to details with concerned department to improve upon.

We hope to be of your service if your travel plans brings you back to Phuket.

Be well,

Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2017

He pasado una noche muy amena, hice escala para al día siguiente tomar el ferry que me trasladó a Phi Phi Island.
Personal muy atento y servicial.
Desayuno muy bien.
La playa privada del hotel no me agradó en absoluto.
Las 3 distintas piscinas del aire libre son hermosas y se respira muy bien.
El bar de tragos en piscina principal tiene onda y maravillosa vista. Es un hotel bastante calmo en cuanto a ruidos. Prácticamente no he visto niños. Creo que es un hotel para gente que supere los 35 años y quiera pasar buen tiempo dentro del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Vistas a la piscina y si tienes mejor presupuesto una suite
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Esperanza R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager en The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Esperanza R,

We are delighted to read your five-star review of your recent visit at our property. You have rightfully highlighted our facilities and we thank you for your kind time.

We hope that you have felt rejuvenated and refreshed after the stay and looking forward to welcome you back again in the near future.

Be well,

Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de enero de 2017

Un hotel que a mi personalmente me gusto su diseño, no solo del hotel en si y también de las habitaciones. Todas de la marca Westin tiene esta característica en todos sus hoteles. La habitación amplia, el hall luminoso y grande. Lo único que no me gusto fue todo el camino que tenes que hacer para llegar a tu habitación desde el hall, si no hay nadie que te lo indique te vas a perder, tambien podes llamar para que te vengan a buscar en buggy, pero la costumbre de dar propina en Thailandia en todos los lugares esta presente.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a KevinY96
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager en The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear KevinY96,

Thank you for your feedback regarding your holiday with us, we are pleased that you enjoyed your stay with us.

We have taken note of your comment regarding direction sigage and we will see how best we can improve on this.

We hope you will visit us again in the near future

Be well
Jean Naronglith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ame el hotel , estube alojada alli en el año 2013 y fue increíble. Eramos muy pocas personas en el hotel hospedados para esa época , asi que era privado e increíble . La vista de las habitaciones es encantador , la piscina es de ensueño , el desayuno de lujo.

Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
1  Agradécele a SaraValderrama
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager en The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear SaraValderrama,

Thank you for sharing your review and we delighted to hear that you and your friends had an enjoyable stay with us.

We hope to have the pleasure to welcome you back again soon.

Be well,
Jean Naronglith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Se trata de un Resort con el sello de la marca Westin, con un excelente servicio

La comida del buffet es excepcional en calidad y en cantidad

El Resort cuenta con una especie de playa privada, aunque las aguas son nefastas

Las instalaciones comunes son aceptables, de alta calidad, pero en cuanto a las habitaciones al menos las del bloque que nos tocó a nosotros, bloque 2400, están para reformar. Sólo correctas para los que Westin suele dar en otras ciudades.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Fran975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager en The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Fran975,

Thank you for providing your valuable & constructive review of your recent stay with us.

We are happy that you decided to have another stay with us and enjoyed your visit. We have taken note of your comments and look how best to improve.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Be well,
Jean Naronglith
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones