Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carisimo”
Opinión sobre: XANA Beach Club

XANA Beach Club
Clasificado como N.º 1 de 2 Postres en Cherngtalay
Certificado de Excelencia
Comida: Mediterránea, Tailandesa, Internacional, Bar de vinos
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 21 febrero 2018 mediante dispositivo móvil

En el mejor sitio de la playa para ver la puesta de sol está el Caña Beach Club. Se puede ir a tomar una copa o a cenar Per o preparar la cartera aunque el lugar es precioso puesto con mucho gusto

Agradécele a Archy V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milan L, Manager en XANA Beach Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 marzo 2018
Traductor de Google

Dear Archy V,

Thank you for sharing your experience.
We enjoy hearing that you had nice time at XANA BEACH Club.
We would be thrilled to have you as our guest again in the near future.


Best regards,
Milan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (423)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 423 opiniones

Se escribió una opinión 18 abril 2016

Llegar a Phuket me confirmo que si existe el paraiso y Xana Beach Club me permitio tocarlo con las manos. Atencion de primer nivel, el personal siempre con una sonrisa en los labios listos para atenderte a toda hora. Tomar un trago y almorzar frente al mar en este lugar es un lujo que no podria describirlo en palabras. Exquisito y excelente!!! Con seguridad regreso a mi club de playa favorito.... see you next year Xana team!!!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a BettyOchoaF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milan L, Manager en XANA Beach Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 abril 2016
Traductor de Google

Dear BettyOchoaF

Thank you for your kind comment and a 5 stars review.
We are glad to hear that you have an enjoyable experience with us. It is always our pleasure to know that all the services and facilities that we carefully provided to our guests were up to their expectation.

It was delighted to know that you would definitely visit us once again on your next visit to Phuket.

Best regards,
Milan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante caro pero es entendible estando dentro de un hotel de tan buena categoría. La comida muy floja, pedimos hamburguesas y la carne no era de
Primera calidad, pero supongo q estaba buena para la calidad media del país. Mínimo la comida te saldrá 30 euros dos personas. Si pides algo fuera de lo normal obviamente se encarecerá pero pidiendo lo más básico parte de los 30 euros. Lo recomiendo, porque el sitio es bonito y el hotel esta lejos de otros restaurantes

Agradécele a La D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
xanabeachclub, Director of Food & Beverage en XANA Beach Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 junio 2015
Traductor de Google

Dear La D,

Thank you for taking the time to share your experience. While I’m very happy to hear that you enjoyed our venue, I regret to learn that your dining experience wasn’t up to your expectation.
We have taken immediate action to reflect on the food quality, and we ensure a pleasant dining experience for our future guests.

I would be pleased to see you back at XANA, and to have you try our quality food we intend to deliver to all our guests.

Warm Regards,
Sree Valsan
Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milan L, Manager en XANA Beach Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 26 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milan L, Manager en XANA Beach Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron XANA Beach Club también vieron

Cherngtalay, Thalang District
Cherngtalay, Thalang District
 
Thalang District, Phuket
Bang Tao Beach, Cherngtalay
 

¿Estuviste en XANA Beach Club? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil