karenleemus

Pésima experiencia

1,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Fui a celebrar un aniversario, pedí apoyo para la realización de un detalle, pésima atención y lejos de resolver complicaban todo y al final arruinaron la sorpresa al informarle todo a mi pareja. Arruinaron el propósito del visje
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2,0 de 5 burbujasHabitaciones
2,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasLimpieza
1,0 de 5 burbujasServicio
1,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado huésped,

Agradezco que se haya tomado el tiempo de contarnos sobre su reciente estadía, sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Lamentamos mucho que su experiencia general no haya estado a la altura de los estándares que esperaría de un resort de nuestro calibre y reputación. Además, lamentamos que se haya sentido decepcionado con el legendario servicio por el que tan a menudo recibimos elogios.

Su comodidad y tranquilidad significan mucho para nosotros. Sin embargo, me ocuparé personalmente de las áreas involucradas en sus comentarios para asegurarme de que ningún futuro huésped se vaya de nuestro hotel con sentimientos no deseados.

Esperamos que pueda darnos una segunda oportunidad para atenderlo y demostrarle que podemos estar a la altura de sus expectativas.

USD 948
    USD 919
    USD 565
    USD 830
A 0.6 km de Grand Palladium Select Costa Mujeres
This resort is beautiful! The food was great and the staff were excellent! They treat you like royalty from the moment you arrive to the moment you leave. Without question our family favorite was the Dulce Shop for our morning coffee and after dinner for something sweet. We must have went 20 times. I especially loved the kind staff at Dulce. They were super friendly and made us feel like family. They remembered our orders and even made friends with my mom. They definitely made us feel special.
USD 544
8.170
1.549
44 - 49 de 11.667 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia en el restaurante sumptuori sushi bar fue excelente, muy bien atendidos por Edi y los chefs Alfredo y José. La comida también muy sabrosa y variada. Realmente no lo dejes pasar, ven a este lugar. Lo recomendamos ampliamente

Consejo sobre habitaciones: Solicita reservación con tiempo en el sushi bar
Agradécele a dar_og2017
Andres Peimbert, Otro en Grand Palladium Select Costa Mujeres, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Querido Huésped,

Agradecemos esta calificación maravillosa.

Nos complace confirmar que su estancia con nosotros ha sido satisfactoria y que se ha llevado a casa un hermoso recuerdo.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente para que tenga otra excelente experiencia vacacional.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Los meseros, específicamente del sport bar, super groseros, sin ganas de atender, los carritos para movernos dentro del hotel tardaban mucho en llegar, intentamos reservar restaurante para la cena con el personal en el escritorio de atención a clientes y nos dijeron que ya no había reservas y después lo intentamos en la app y sí había. En general el servicio y la atención no es lo que se espera de un hotel de esta categoría

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Sarai G
Andres Peimbert, Otro en Grand Palladium Select Costa Mujeres, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado huésped,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Que decirles??? Una experiencia maravillosa, sin dudas hicieron de nuestro viaje de familia súper hermoso!! Mi hija de 5 años participó de muchas actividades en el club de niños durante nuestra estadía de 10 días! Luego de cada una, se podía observar en su cara la emoción y alegría de haber compartido en un entorno tan lindo, la trataron con muchísimo cariño y eso es algo súper valorable!!
Ya los estamos extrañando mucho!!
Sin dudas volveríamos!!
Muchísimos besos a cada una de las chicas… en especial a Reyna, Monse, Luz, e Ivon Chiqui Chiqui !! Gracias por el cariño chicas!! Besos a cada una!

Agradécele a pierinazambuya

Querido Huésped,

Agradecemos esta calificación maravillosa.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buenas instalaciones y servicios en general. Ocupamos todas las instalaciones y todas de gran nivel

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a psalvatierra

Apreciable Huésped,

Gracias por tomarse unos minutos de su tiempo para escribir una reseña sobre su última estancia con nosotros.

Valoramos mucho los comentarios de nuestros huéspedes y estamos encantados de haber superado sus expectativas.

En Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, estaremos encantados de recibirle nuevamente cuando sus planes le traigan de vuelta al Caribe Mexicano.

Saludos cordiales,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente el Chef David (Jacky Chan) del restaurante Sumtuori Hotel Grand Palladium Costa Mujeres.

Fuegos, arroz, vegetales, carnes, mariscos, sushi de primer nivel!!!

Muchas gracias por el show que nos brindaste!! Abrazo grande desde Mendoza

Consejo sobre habitaciones: Divídanse los días entre Riviera maya y costa mujeres para poder hacer todos los tours Saludos
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Martin G
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your comment about your stay with us.

Nothing makes us more happy than knowing that our guests enjoy their vacations and that they take excellent memories of the most special moments they enjoyed thanks to the service of our staff.

We appreciate the amazing rating, we are happy that we achieved our main goal, which is to turn our guests into fans. It will be a pleasure to host you again at our resort in Costa Mujeres.

Sincerely,