Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.065)
Filtrar opiniones
1.065 resultados
Calificación de viajeros
710
263
61
18
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
710
263
61
18
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.065 opiniones
Se escribió una opinión 22 de enero de 2017

13 noches pasadas en este hotel y estos fueron nuestros pros y contras :
A favor : situación, instalaciones, personal muy atento y encantador, habitaciones enormes y con muchos detalles, desayunos notables, piscinas de lujo, el aperitivo con el general manager sr. Claude Baltes : excelente ( jamás nos había pasado ).
En contra : muchas ( demasiadas ) escaleras .El hotel está enclavado en una ladera y eso deriva es muchas escaleras que subir y bajar. Disponen de un servicio de pick- ups para subir y bajar de las habitaciones . Indispensable su uso.
En ocasiones , las piscinas está abarrotadas de muchos niños , con la pérdida de tranquilidad que eso conlleva.
Limpieza , en general, mejorable.
Para cuándo en Phuket un hotel Only Adults ?

Consejo sobre las habitaciones: No recomendables las habitaciones más altas !!!!!
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juankidj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Claude_GM, General Manager en Sunsuri Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Juankidj,

Thank you very much for your recent stay with us and for taking the time to post a review.

We pleased to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind comments about our hosts, our services, the food and our fantastic swimming pool.

The resort is indeed built against a hill, offering breathtaking views from the rooms, suites and pool villas. It can indeed be a bit of a challenge to move around the property. Some guests look at this as a bit of extra exercise but it it of course not everybody’s cup of tea. The buggy service is available around the clock. One of the accommodation buildings features a lift but some flights of stairs however remain to be negotiated when accessing the swimming pool for example.

I am sorry that the many children staying during the same period as you have caused a bit of disturbance to the usually peaceful atmosphere around the swimming pool. The only times we have a lot of children at the resort is during school holidays, especially over Christmas and New Year.

When your travel plans bring you back to Phuket, please do feel free to contact us directly. We will be pleased to assist with any arrangements.

Thank you again and we all look forward to having the pleasure of hopefully welcoming you back again soon.

Kind regards,
Claude & the Sunsuri Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2016

Muy grata estancia de 9 días en el hotel. Está situado al sur de la isla de Phuket, a 5 minutos andando de la tranquila playa de Nai Harn y a 5 en coche del cabo de Phromptep, desde donde podemos disfrutar bellos atardeceres. A simple vista no está muy cerca de las zonas más bulliciosas, pero merece la pena estar más tranquilo, y en el caso de querelo, desplazarse a Phuket City o a Patong. Una buena opción puede ser un taxi, alquilar un coche o una moto, o sino alquilar en el propio hotel un cómodo coche con conductor.
El hotel dispone de variados servicios como son Ping Pong, clases de Yoga, de Thai Boxing, billar, sala de juegos para niños, guardería, clases de cocina Tailandesa, bailes en la piscina...etc
La piscina es sencillamente espectacular, con tres ambientes, tobogan y zona de saltos, rodeada de comodas amacas y con bares y restaurante en la propia piscina.
La comida es buena, y el producto también, lo sabemos de primera mano pues nos invitaron a una clase de comida Tailandesa y pudimos observar la calidad del producto y el buen hacer en las cocinas. Respecto a la carta, disponen de una amplia oferta tailandesa y europea. Quizás más cara que los precios de los restaurantes de fuera, pero la calidad también lo es.
Respecto a las infraestructuras, el hotel es nuevo (entorno a tres años), y está bien cuidado y limpio, lo que se nota. Se sitúa en un cerro, por lo que quizás tengamos que subir varias escaleras para acceder a nuestra habitación, esto no es problema, pues en recepción nos acercan gratis a las mismas en carritos de Golf. Sólo hemos de pedirlo. A cambio, las habitaciones superiores tienen preciosas vistas al mar. Es eso lo único que nos faltó en nuestra luna de miel.
En cuanto a nuestra habitación, nos ofrecieron una oferta por la "Pool Villa" con piscina privada que aceptamos. La habitación inmensa, limpia, bien cuidada, con un baño muy comodo y cama xxl. Espectacular Villa!! Y la piscina rpivada! Que decir...inmejorable. Wifi perfecto.
Por último, mencionar el trato amable y profesional que nos brindaron. Siempre con una sonrisa y ayudándonos en todo momento. Dar las gracias entre otros a Kik, Nancy, Joy, Sa, al chofer Kof, a Link, a Tuk al chef Pond, a Ohm...y tantos otros.
Volveremos cuando podamos sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones con vistas al mar
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Asier A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Claude_GM, General Manager en Sunsuri Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Asier A,

Thank you very much for your recent second stay with us and for having taken the time to write an lengthy review.

We are delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay with us. Thank you for the detailed and wonderful descriptions of the services and facilities and for your very kind comments about our hosts. Thank you also for having scored us “excellent” which is greatly appreciated by the whole team. Thank you.

Please do feel free to contact us directly when you plan your next visit to Phuket. We will be pleased to assist with any arrangements.

We all look forward to hearing from you and to welcoming you back to Sunsuri Phuket.

Kind regards,
Claude & the Sunsuri Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de viaje de novios nueve días, en temporada media y la verdad que lo recomendamos altamente.

El hotel se encuentra apartado del barullo del turismo pero accesible a todo en moto, principal medio de transporte.

Las instalaciones son excelentes, la villa con piscina privada es un lujo, nos la ofrecieron por 300€ más (para 9 días) y desde luego ha merecido la pena.

La comida es bastante buena y el trato del personal muy atento, dispuesto, personalizado y de ayuda. Disponen de multitud de servicios (alquiler de coche, moto, tours, spa con descuentos, yoga, thai boxing, clases de cocina thai...) un gimnasio 24h abierto y una piscina que quita el hipo.

Si algo hay que mencionar como negativo son los horarios en los que se cierran los restaurantes y bares del hotel, al menos en temporada baja, y lo pronto que pasan a hacer el servicio de habitaciones, 10 am.

Por lo demás altamente recomendable.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a ItsasFer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Claude_GM, General Manager en Sunsuri Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear ItsasFer,

Thank you very much for your recent stay with us and for having taken the time to share some feedback with other travelers. Your feedback is important to us.

We are delighted to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for the descriptions of the services on offer and for your very kind comments about our hosts. Thank you also for having scored us “excellent” which is greatly appreciated by the whole team.

I have noted your comment about the opening hours of the restaurants and bars. This is indeed seasonal and depending on demand.

Please do feel free to contact us directly if you get the opportunity to visit Phuket anew. We will be pleased to assist with any arrangements.We all look forward to hearing from you and to hopefully having the pleasure of welcoming you back to Sunsuri Phuket.

Kind regards,
Claude & the Sunsuri Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2016

Perfectas y gratificantes, nos sentimos en todo momentos bien recibidos y con un servicio óptimo. Entrañables todos los componentes del equipo del hotel sunsuri. Volvería a ir con los ojos cerrados. La piscina genial y el restaurante de otro mundo....

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a oscar g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Claude_GM, General Manager en Sunsuri Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2016
Traductor de Google

Estimado señor Oscar G,

Thank you very much for your recent stay with us and for having taken the time to post a review on Tripadvisor.

We are pleased to see that you enjoyed your stay at Sunsuri Phuket. Thank you also for having awarded our Resort with the “excellent” score.

Thank you again and we all look forward of hopefully having the pleasure of welcoming you back to Sunsuri Phuket in the future.

Saludos cordiales,
Claude & the Sunsuri Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2016

Estuve hospedada la semana del 8 de febrero en este maravilloso hotel donde aunque hay de algunos detallitos por mejorar, la pasé feliz. Recomiendo el hotel, la zona, etc.

Cuando iba a reservar me tocó en la playa de Nai Harn porque coincidió que era la semana del nuevo año chino y yo no podía moverlo porque justo estaba en tailandia de trabajo y la idea era aprovechar que tenía el tiquete para hacer algo de turismo. Todos los hoteles estaban muy llenos porque reservé la semana antes. El 80% de china parecía que estuviera en Phuket. Yo solo quería ir a Pathong, pero obligada me quedé en este sitio que parecía alejado en Phuket. Hoy doy gracias a Dios de que estaba lleno Pathong porque no me hubiera gustado.

Las instalaciones del hotel son absolutamente hermosas y nuevas. La decoración muy bonita. La distribución muy bien. Mi habitación espectacularmente bonita y cara.... Pero era la única que había al momento de mi reserva, todos los hoteles estaban llenos y no me quería perder Phuket.

A pesar de que la playa no es ahí mismo, creo que no es problema porque casi ningun hotel en Phuket tiene playa propia. Así que ese no es un motivo para demeritar a Phuket. Caminando en 7 minutos llegas a la playa o en los Shuttle del hotel que te llevan.

Lo de las distancias entre las torres lejos de los restaurantes y piscinas, nada de malo. Se ve más lejos de lo que es y para eso hay ascensores, rampas, puentes y carritos que te llevan cada vez que necesites de un lado a otro.

Las distancias hacia los sitios turísticos son las mismas que de cualquier playa de Pathong, casi todo queda a 30 minutos, excepto algunos sitios que están a 1,5 horas de Nai Harn y a 1 hora de Phuket. Eso no pesa.

Hay transporte diario a Pathong si quieres ir.
Pathong es solo bueno a mi parecer para ir de compras y eso que ves lo mismo que en todos lados de Tailandia, o si eres una persona de vida nocturna y bares.
De resto, creo que todas las playas de Phuket son hermosísimas.

La playa de Pathong es muy llena de gente y sobretodo de Chinos (Perdón con los chinos pero es que son buenas personas pero hacen mucho ruido y fuman demasiado). La playa de Nai Harn es una playa en paz hermosa, muy poco congestionada y más llena de Europeos. Si el plan es descanso, nada como Nai Harn.

Los atardeceres desde la playa, o la piscina, o el balcón de Sunsuri son únicos.

La gente es espectacular, sobretodo SODA la persona del Tour Desk que me ayudó encantadoramente para todos mis tours y necesidades del viaje, al igual que la señora de la tienda de souvenirs.

El hotel te ayuda con todos los viajes, unos costosos y otros no.

En la playa encuentras restaurantes informales que dan para defenderse y muchas tiendas de souvenirs, trajes de baño, bloqueadores, esteras, sombrillas, etc.

Cerca a 10 minutos caminando está la villa que tiene restaurantes desde los mas informales hasta los más informales y muchas tiendas, Tesco, 7 eleven, etc, Así que no te preocupes, tampoco es que vas al fin del mundo.

Agradezco al Gerente, el señor Claude quien en 5 minutos me dedicó muy buena atención.

La comida del hotel más bien costosa pero muy buena.

Lo que no me gustó son detalles pero los comento:
- Los baños exteriores no huelen muy bien, pero parece que se han dado cuenta porque en algunos tienen inciensos o hierbas. Espero que pronto lo mejoren. Creo que es el material o la humedad pues los baños son muy aseados.
- La señora que arreglaba mi cuarto... que decepción. No soy experta en tendido de camas y esto es una bobada pero para un hotel 4,5 estrellas. Muy mal tendida. Es parte del encanto que tiene llegar a este tipo de hoteles.
- El desayuno muy poco variado. No sé si es porque era el año nuevo chino pero mucha comida oriental y pocas opciones.
- En la noche para ir a la villa hay que caminar por el lago un par de cuadras y es muy solo. Fui una vez, sola porque no tenía compañía en este viaje, y me tocó un joven de la zona diciéndome cosas malucas. Otro día quise ir y pedí la bicicleta del hotel pero me dijeron que solo era por el día el préstamo. Siendo así, me tocó ir sola. No justifica un taxi para 5 minutos. Sugiero al hotel, si está leyendo que ponga shuttles a la villa en la noche ya que es peligroso, o que preste las bicicletas en la noche que es más seguro que caminar.

Volvería 100x100 a este hotel.
Me encantó cada detalle en cada parte como las flores en los baños todos los días y la recepción tan divina con la entrega del brasalete.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en la torre 1 con la mejor vista y más cerca para llegar a la piscina, restaurante y ascensor que lleva al lobby
  • Estadía: febrero de 2016, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Paula M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Claude_GM, General Manager en Sunsuri Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Paula M,

Thank you very much for your recent stay at Sunsuri Phuket and for having taken the time to write a review. We are glad to read that you enjoyed your stay at our Resort. Thank you also for your “excellent” score which we do appreciate a lot.

We appreciate you having taken the time to describe the resort’s facilities and services in great details as well as the wonderful surroundings of the resort.

I have noted your comment about the room cleaning standard and set-up and I am sorry if it was not as per the usual high level.

In regards to the use of bicycles at night, we consider this to be more dangerous than walking. In general Phuket is a very safe place but I understand that as single traveler, one might feel different especially at night.

Thank you again for your extensive review. We are delighted to read that you would visit us again. Please do let us know when you travel plans bring you back to Phuket. We will be delighted to assist with any arrangements.

We hope we will have the pleasure of welcoming you anew soon at Sunsuri Phuket.

Kind regards,
Claude & the Sunsuri Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones