Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Authentic Homestay Experience”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de huéspedes -
10 dormitorios, 4 baños, duermen 10
Thanh Lam, Pu Long Nature Reserve, Thanh Hoa Province

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Beeancalu...
Hamilton & Waikato Region, Nueva Zelanda
Crítico de nivel 6
62 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 para una estancia en diciembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 ene 2020
We would like to thank you for choosing our homestay as your accommodation choice during your recent stay in Pu Luong and for taking the time to complete review for us.
We are very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our family and enjoyed your visit in our Lodge. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed on to our family who made your stay a pleasant one. This will certainly motivate them to keep up the good work.
We all look forward to welcoming you again on your next visit to Pu Luong
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JennaB374
Chicago, Illinois
Crítico de nivel 6
99 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ene 2018
Thank you very much for joining us. Hope to see you on next time
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LoveTrave...
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 dic 2017
Thank you for joining us
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vic873
Hanói, Vietnam
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 dic 2017
Thank you very much for staying at our homestay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
minhthais...
Sapa, Vietnam
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 dic 2017
Thank you very much for staying at our homestay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito