• El día que llegamos nos dieron una habitación que nos pareció muy pequeña, por lo cual al que el hotel estaba vacío hicimos la consulta
para ver otra habitación Y el señor no se tomo la molestia de levantarse de la silla y enseñarnos la habitación, se limito a decirnos que era lo mismo solo que con cocina.
• Al día siguiente nos llamó la atención porque según el la primera noche que nos quedamos en el área común hicimos bulla a pesar de que solo conversábamos y no teníamos música ni estábamos haciendo nada indebido.
• Cuando una amiga estaba sentada en la silla a la par de la piscina, llego a cerrarle la sombrilla a las 4 pm sin pedirle permiso ni avisarle.
• Para ser sincero, el amigo necesita recordar que su trabajo es de servicio al cliente y aunque las reglas de todo lugar se deben respetar, las reglas parecen no tener sentido para ser un hotel de vacaciones.
La piscina cierra a las 8 y no se puede usar bloqueador ah y la temperatura de la piscina se siente como una ducha (todo el día, incluyendo a las 6pm)
El desayuno, incluye una tostada simple (no le ofrecen ni mantequilla a uno)
Solicite una alfombra para no entrar con los pies mojados a la habitación y la respuesta fue q...El servicio al cliente del caballero de la tarde puede mejorar bastante. Lo argumento:
El desayuno, incluye una tostada simple (no le ofrecen ni mantequilla a uno)
Solicite una alfombra para no entrar con los pies mojados a la habitación y la respuesta fue q no hay.
Dan una cobija con 4 camas, y argumentan que es porque en la zona hace 30 grados de temperatura, pero el aire acondicionado si puede bajar hasta 15 grados. Entonces, básicamente deciden por uno de entrada
Que no va a necesitar la cobija (así como decidieron cual era la habitación que me iba a servir o no).
Lamentablemente vi otros reviews muy tarde de este lugar, lo que puedo decirles es que si buscan un lugar en donde les recuerden que se puede hacer y que no cada día, no busquen más! Este es el lugar.Más
Mostrar menos