Hemos pasado un fin de semana estupendo en familia, la dueña nos ha tratado genial, esta todo muy limpio y cuidado, repetiremos seguro
Hemos pasado este fin de semana de marzo en Hontanar por segunda vez y hemos regresado con las mismas ganas de volver. La casa fantastica, barbacoa preparada y Pilar pendiente de cualquier cosa que puedas necesitar hasta nos organizo una visita a la queseria donde hicimos nuestro propio queso. Un fin de semana estupendo mil gracias. Nos vemos pronto.
Hemos estado 3 noches y ha sido un viaje genial! La casa tiene todo lo necesario: juegos de mesa, menaje de cocina, calefaccion, wifi, leña para la chimenes, una terraza para disfrutar en verano.. Inmejorable estancia. Además está a tan solo una horita de Toledo, por lo que merece la pena darse un paseo en coche y visitar esa preciosa ciudad. Braulio nos aconsejó en cuanto a las rutas de senderismo del parque, nos encantó la del boquerón. Tambien nos indicó sitios para comer en Toledo y nos recomendó la quesería de Hontanar para ver el proceso de la fabricación del queso en plena sierra. Su madre encantadora nos hizo un flan de queso y nos dejó desayuno preparado para todos los días. ¡Sin duda repetiremos, gracias a Braulio y a Pilar!
Es la tercera vez que hemos repetido a la casa, a si que con eso digo todo. Siempre recibimos un trato inmejorable por parte del dueño "Braulio" y de su familia (que por cierto, la madre de Braulio prepara unos desayunos caseros para la casa que te chupas los dedos). La casa cuenta con todas las necesidades, no tiene pegas ninguna. En el entorno tenemos muchas cosas que ver. Desde la casa hay unas vistas de ensueño. Aconsejable 100%ara todo tipo de personas.
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Muy buen trato,hamabilidad y recomendaciones sobre los lugares y su entorno.La casa genial en todo limpieza y bien acondicionada....Estubimos poco tiempo ,queríamos hacer muchas cosas en poco tiempo pero suficiente con las recomendaciones,adecuadas...
Hemos disfrutado en agosto de la hospitalidad en Él Cantueso, el cercano PN Cabaneros es de obligatorio conocimiento; piscina, BBQ jardín y casa muy bien mantenidas por Pilar y Braulio; una delicia, volveremos
Nada nuevo que añadir al resto de comentarios. Muy recomendable. La piscina excelente. Muy buena atención de los propietarios. La casa tiene todos los detalles necesarios para la estancia. Zona muy tranquila para desconectar.
Habitaciones | Ubicación |
Servicio |