Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable cena para salir del hotel en nusa dua”
Opinión sobre: Bumbu Bali 1

Bumbu Bali 1
Clasificado como N.º 2 de 91 Restaurantes en Tanjung Benoa
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 5 - USD 55
Comida: Indonesia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Grupos grandes, Comida local, Ocasiones especiales
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 26 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos dimos un largo paseo desde el hotel, pero luego valió la pena. Como no podiamos comer nada con frutos secos, no pudimos coger el menú degustación, pero con 2 platos para compartir fue más que suficiente: la carne muy rica, uno de los arroces un pelin picante, y la presentación como la que veis en todas las fotos! El mojito sin alcohol y el cappucino ice estupendos!! Y el servicio muy amable, luego nos ofrecieron transporte de vuelta al hotel.

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a anasS3979IF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rumahb4li, Manager en Bumbu Bali 1, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2018
Traductor de Google

Once again thank you very much for dining in Bumbu Bali and the time you have taken to wrote a review, to express your feelings on our food and beverage service standards.

Comments such as yours are extremely important to us, in order to maintain and improve our culinary standards for which we would like to be known for. Regardless whether good or negative, those comments are a valuable part of our daily employee’s briefings and become a most imperative tool in streamlining our training sessions.

We very much hope that sometimes in the near future we will be able to welcome you and your friends back to the world’s greatest island for another Balinese cultural and culinary experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.504)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 3.504 opiniones

Se escribió una opinión 13 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La última noche en Bali, nos decantamos por éste restaurante que tenía muy buenas críticas y tiene algo más de calidad que el resto que puedas encontrar por la zona.
La comida es muy auténtica y tradicional, sabor inmejorable y el trato del personal muy correcto, aunque eso en Bali es algo muy normal.
El sitio es muy bonito, representa las auténticas casas balinesas.
El precio es algo más elevado de lo que puedes ver en la isla, pero merece la pena.

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a A3089VVjavierg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rumahb4li, Manager en Bumbu Bali 1, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Once again thank you very much for dining in Bumbu Bali and the time you have taken to wrote a review, to express your feelings on our food and beverage service standards.

We very much hope that sometimes in the near future we will be able to welcome you and your friends back to the world’s greatest island for another Balinese cultural and culinary experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es la tercera vez que he estado en este restaurante y sé que cada vez que vuelvo a Bali voy a volver aquí a comer porque TODO ESTÁ MUY BUENO y el servicio es correcto y agradable

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a jpv36
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rumahb4li, Manager en Bumbu Bali 1, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for dining in Bumbu Bali Restaurant and the time that you have taken to wrote a review. We hope that we are able to welcome you back in the near future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2017

Restaurante excesivamente caro. Fue la cena más cara de todo mi viaje a Bali. Calidad media. Personal no muy amable. Una completa decepción.

Fecha de la visita: julio de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a VilLov34
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Desde el grito de saludo por parte de los trabajadores al llegar clientes ya empieza la experiencia, muy buena atención y comida típica local buenísima, hasta los postres valían la pena, pedimos dos tipos de menús diferentes así probamos un poco de todo, y toda esta exquisito. Muy Recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2017
Agradécele a parchearrua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Bumbu Bali 1 también vieron

Tanjung Benoa, Nusa Dua Peninsula
Tanjung Benoa, Nusa Dua Peninsula
 
Tanjung Benoa, Nusa Dua Peninsula
 

¿Estuviste en Bumbu Bali 1? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil