Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUSD 131
Destinia.comUSD 224
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2019

Aunque en esta isla, nada está demasiado lejos de nada, es lo que puede atraer para realizar una reserva, aunque no tiene servicio gratuito de shuttle y el coste va a ser de 20$ a pesar de que hay apenas 5 minutos... El hotel tiene una situación justo enfrente de una zona de copas nocturna y una playa apenas a 5 minutos andando. El lobby no es nada grande, tiene algo de climatización que se agradece. El personal es lo mejor del hotel, muy amables y eficientes (Marc es un 10). TIene una piscina que no está mal y abre unas doce horas. Las habitaciones son grandes y tienen buenas camas, la climatización es eficiente pero muy ruidosa, molesta mucho de noche. La ducha es correcta y los servicios de la habitación también. Lo peor sin ninguna duda y por lo que he puesto 3 estrellas es el desayuno. Lamentablemente lo que incluye el haber pagado el desayuno es agua, algo parecido a zumo de naranja, huevos revueltos, papas en fritura (bastante buenas), tostadas de pan integral y blanco, y queso jamón york. Cafe y té, se acabó. Si quieres algo más hay un listado de cosas y tarifas o como hice yo, pagué el completo 16.50 y excepto el zumo lo demás no merecía la pena Lástima de este detalle porque se hubiera aumentado otra estrella. El wifi es muy bueno y funciona incluso fuera del recinto del hotel. Se oyen mucho los ruidos del exterior, pero esto no es culpa de ellos. No me parece barato.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a josemaria_Huelva
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

En general todo funciona muy bien, recomendable la comida del restaurant, tienen platos muy buenos. Otro plus es que queda enfrente de la playa, solo hay que cruzar la calle y listo. El desayuno es el mismo todos los días eso si, la atención es muy buena, todos muy amables y hablan español, ingles, holandés.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a josepino01
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019

Tras pasar tres semanas alojada alli por trabajo, mientras los demas huespedes disfrutan de sus vacaciones, me senti como en casa el personal muy atento y agradable, cuando me despedí me dio pena irme! La habitacion estaba muy bien equipada, los dos equipos de aire enfriaban nivel polo norte, lo cual es muy de agradecer con tanto calor. El desayuno es lo único que estuvo algo justo, pero todo lo demás fantástico!!

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a icgonzalez
Escribió una opinión el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

quiero agradecer a todo el staf del hotel en especial a Jessica que trabaja en el lobby a las muchachas del bar por tan excelente calidad en los tragos tienen un resturant con una comida exquisita todo muy limpio y un trato especial fueron muy agradable los cinco días que pase en el hotel

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a 406ronaldd
Escribió una opinión el 10 de enero de 2019

La playa a esa altura no es la mas linda, esta pegado al aeropuerto. El desayuno es limitado y el bar tiene lo básico y costoso. La relación precio calidad no es buena. La atención es buena, pero no es un hotel acorde a la isla.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a marisabonetto