Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción ”
Opinión sobre: Atardi

Atardi
Clasificado como N.º 11 de 184 Restaurantes en Palm/Eagle Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 14 - USD 40
Comida: Mariscos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 8 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Buena atención, comida un poco más allá del promedio pero lo mejor es el ambiente , recomendable ir con el sunset

Agradécele a Luis Eduardo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Atardi, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Luis Eduardo B

Thank you very much for dining with us at Atardi. I am very pleased to know that you have enjoyed your dinner with us at Atardi. We are looking forward welcoming you soon again.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.137)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 2.137 opiniones

Se escribió una opinión 5 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

El mejor sitio donde comi, lindo ambiente, atendidos por Juan Manuel, deliciosa comida fusión...lo repetiria con ambiente de playa y romantico

Agradécele a Yasmin C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Atardi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Yasmin C

Thank you very much for dining with us at Atardi. I am glad to know that you have enjoyed your time with us at Atardi. We hope to see you soon again.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar perfecto para cenar con sus mesas en la arena en la playa. Buen servicio y buena comida. Buena elección

Agradécele a Simon P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Atardi, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Simon P

Thank you very much for dining with us at Atardi. We hope to welcome you soon again at Atardi.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Muy agradable ambiente, con una excelente cocina. La atención muy buena. Pasamos un muy bien rato... la ensalada de langosta con manzana es única!!

Agradécele a Enrique N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Atardi, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 junio 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for dining at Atardi. I am very happy to read that you have enjoyed your time with us at Atardi. We are looking forward welcoming you soon again.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 marzo 2017

Este restaurante, dentro de uno de los hoteles Marriott, es simplemente mágico, con mesas sobre la arena, a la orilla del mar, comida exquisita, servicio inigualable, (atendidos por dos excelentes colaboradores, Daniel y Fanny). Todo fue perfecto, el sonido suave y tenue de las olas, tus pies sobre la arena blanca, una luz tenue, y platos servidos exquisitamente, apenas para terminar el viaje de luna de miel. Solamente hay que dejarse sorprender...

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Christian M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Atardi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Christian M

Thank you very much for your nice review, I am very pleased to read that we where able to make your "Luna de Miel " memorable for you . I will make sure to share your comments with my team at Atardi. We hope to welcome you soon again at Atardi.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Atardi también vieron

 

¿Estuviste en Atardi? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil