Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Es la tercera vez que voy a este hotel y sigo maravillada con todo lo que puedo encontrar ahí, una vista preciosa, un atención increíble, muy gentiles y amables, la comida ni hablar, limpieza y comodidad, definitivamente amo este lugar

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a Camila E
GRANDASTON LaHabana, Dueño en Hotel Grand Aston la Habana, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Camila E! Gracias por su reseña y escogernos, agradecemos que siempre nos tenga presente y nos elija. Siempre trabajamos en la satisfacción de nuestros clientes. Usted es parte de nuestra familia y nos complace recibirle siempre. Saludos!

Escribió una opinión el 24 de febrero de 2023

una experiencia sin duda increible, exelente servicio y calidad de estancia
cabe resaltar que el servicio que brindan a la hora de ingresar es destacable, te hace sentir como el invitado de honor e una fiesta

Agradécele a edye w

Hola edyew2023! Muchas gracias por dejarnos esta increíble reseña. Estamos sumamente agradecidos de que recomiende nuestros servicios e instalaciones. Esperamos recibirle pronto de vuelta y se sienta como en familia. Gracias por su vista! Saludos

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy bonito pais no lo conocía el personal muy amable me tocó una vista preciosa hacia el mar todas las atenciones hacen sentir como en casa cálida la gente que nos encontrábamos si me diera n a escoger que lugar visitar de nuevo vendría a este país en mi estancia se cumplieron mis espectativas al 100me regreso Ami México contenta y agradecida lo recomendaré a que vengan y se hospeden en este hotel tan cálido y bonito

Agradécele a TeresitaMariate

Estimada TeresitaMariate! Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos esta increíble reseña. Nuestro equipo está más que orgulloso de que recomiende nuestro hotel. No dude que siempre trabajamos duro en cumplir las expectativas de nuestros clientes, que más que clientes son nuestra familia. Esperamos recibirle pronto. Saludos!

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023

Me sentí como en casa las sábanas están muy limpias no sentí pasitos y la tensión fue muy atenta por los empleados está en buena ubicación además me sentí muy seguro los elevadores no presentaron fallas pues tiene un buen plan de Mantt.

Agradécele a Fernando Saul S

Estimado fernandosauls! Muchas gracias por visitarnos y dejarnos esta reseña. Trabajmos duro en supernos cada día, la satisfacción de nuestros clientes es lo primordial. Esperamos vuelva pronto y recirle con una cálida bienvenida. Saludos!

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023

Estuve recientemente hospedada en el Grand Aston La Habana y la experiencia fue inmejorable. Todo el plantel del hotel nos trató increíblemente; las instalaciones son modernas y se encuentran en perfecto estado. Todos los servicios son brindados con gran profesionalidad.

Mi estadía se prolongó por un semana; amé cada desayuno (tipo buffet) y la vista del malecón habanero desde los pisos superiores es fantástica. Utilizamos los servicios del spa para un masaje de cuerpo completo y fue una experiencia de completa relajación.

El Hotel Grand Aston es, sin lugar a dudas, un oasis en La Habana.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
    • Calidad del descanso
Agradécele a Anasilvians

Estimada Anasilvians! Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos esta increíble reseña. Nuestro equipo está más que orgulloso de que recomiende nuestro hotel. No dude que siempre trabajamos duro en cumplir las expectativas de nuestros clientes, que más que clientes son nuestra familia. Esperamos recibirle pronto. Saludos!