Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mala”
Opinión sobre: Gouverneur de Rouville

Gouverneur de Rouville
Clasificado como N.º 11 de 304 Restaurantes en Willemstad
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 32
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Comida local, Grupos grandes, Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 21 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Veo que la isla no ofrece una buena gastronomía pero si este es el mejor restaurante empaque y vámonos. Muy mala la comida. La sopa de pescado es perfectamente HORROROSA!!!! La pasta ni se diga. Nada que ver!!! Buena vista pero nada más. Todo estaba frío!!

Agradécele a luis felipe M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamGouverneur, Manager en Gouverneur de Rouville, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 julio 2017
Traductor de Google

Dear Luis

Thank you very much for sharing with us your recent experience. We are sadden by the fact that you had negative experience with us. We hope that we can get the chance to change your opinion about us. Please get in touch with us in order to arrange something for you.

Kind regards
Management team, Gouverneur de Rouville

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.655)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 2.656 opiniones

Se escribió una opinión 1 junio 2017

Fuimos dos veces y en ambas oportunidades nos fuimos por el maltrato. La primera quisieron sentarnos en un lugar sin vista aduciendo que todas las mesas estaban reservadas (algo imposible). La segunda eran las 9:30 p.m. y nos advirtieron debíamos cenar rápidamente porque tenían que cerrar. No lo recomendaría por el mal trato que uno recibe.

Agradécele a Mario M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamGouverneur, Manager en Gouverneur de Rouville, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2017
Traductor de Google

Dear Marco

Thank you very much for your recent review. We are very sadden that you had this very negative experience with us. Our balcony tables work under two seating. First one starts at 6pm and second seating is at 8.30pm. Most of our evenings our balcony is fully booked. Sometimes our guests are late and sometimes our guests cannot come, then we give the table to whoever comes in. We are sorry if you felt that this was not the case. As for your second night, our kitchen closes at 10.30pm so there must have been a misunderstanding or language problem since we do not have many Spanish or Portuguese speaking employees.We always welcome our guests to come and eat from 10am till 10.30pm. If this was really the case please send us an email to info@de-gouverneur.com with more details so we can investigate this further. We want our guests to leave happy and we want to make it up to you whenever we can.

Kind Regards
Management team, Gouverneur de Rouville

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 mayo 2017

Un restaurante bien ubicado. Con buena vista. Por dentro es muy agradable. Hay que subir unas gradas para llegar al bar y restaurante.

Inicialmente el servicio fue bueno, atento y cordial. Después de 30 minutos el servicio cambio a desagradable y sin atención.

El menú me pareció interesante. Fresco y con personalidad. Desafortunadamente la calidad de los alimentos no me impacto. Para finalizar solicitamos postre. Como parte del postre venia un pastelillo de chocolate (brownie) el cual sabía a viejo.

Al salir del baño casi me caigo. Hay una grada y no me percate. Casi me caigo. La vista del patio es muy pictórica.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Chipilingt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamGouverneur, Manager en Gouverneur de Rouville, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 mayo 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you very much for letting us know about your recent visit at our restaurant. We are sadden by the fact that you did not have a good experience with us. We do take your feedback seriously and we have already discuss this issue among our restaurant team. We hope that you can visit us again and this time we want everything to be better than expected.

Kind regards
Management team, Gouverneur de Rouville

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
61
Se escribió una opinión 2 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Me gustó mucho el lugar y su decoración. No teníamos reserva entonces nos hicieron esperar 1 hora en la sala del bar y esperamos con gusto. Cuando al fin nos llevaron a la mesa nos pusieron en una mesa que fue la peor del restaurante. Pedimos la comida y la mesera nos ignoro y se fue a servir a otras personas y nos hizo esperar 1 hora más para que venga otra vez para preguntar si pedimos pescado. Hable con la manager del restaurante y nos dio la comida gratis pero no la disfrute mucho por tanta espera.

Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamGouverneur, Manager en Gouverneur de Rouville, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,

We are very sadden by the fact that we have not met your expectations neither we have delivered our promise. This is not how we want our guests to feel and we wish we can make it up to you somehow. Please if you ever come back to Curacao, let us know by email info@de-gouverneur.com so we can book the best table at our balcony and ensure that this time around you will receive and experience, what everyone else is talking about. The proper Gouverneur experience.
We hope that we will have the chance to make it up to you.
Kind Regards
Management team, Gouverneur de Rouville

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante muy agradable, la casa está en excelentes condiciones, la vista es genial sobretodo cuando están saliendo o entrando barcos y lo último pero mejor es la comida, muy rica y variada, recomiendo probar acá el keshi yena

Agradécele a juancho3124
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamGouverneur, Manager en Gouverneur de Rouville, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 enero 2017
Traductor de Google

Dear Juan

Thank you so much for taking the time and sharing your experience with us. We are so happy to know that you had a great time when dining at our restaurant. Keshi Yena is very typical Curacao dish and its amazing to know that you liked it. We also recommend our signature dish, Banana Soup.

We hope to see you again
Kind Regards
Management Team, Gouverneur de Rouville

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Gouverneur de Rouville también vieron

Willemstad, Curazao
Willemstad, Curazao
 

¿Estuviste en Gouverneur de Rouville? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil