Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ”

Baoase Culinary Beach Restaurant
Clasificado como N.º 9 de 319 Restaurantes en Willemstad
Rango de precios: USD 20 - USD 125
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Una cena en pareja en el lugar ideal, la atención, la comida, el lugar, la vista son excelentes! Es un sitio ideal para una cena en pareja, a la orilla de una playa apacible, luces de velas, sonido de olas y un entorno de resort caribeño.
Muy recomendado.

Agradécele a JaimeLeal81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Culinary Beach Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear JaimeLeal81,

Firstly we would like to thank you for writing this marvelous review! We are very content to know that you enjoyed your diner.
We will share the compliments for the service, quality, the atmosphere and the food with the rest of our team!
Hopefully we can welcome you back in the near future and maybe even for a stay at our resort?
With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (751)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 751 opiniones

Se escribió una opinión 18 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ir a cenar en este restaurante, es darse la oportunidad de rendirse y disfrutar de la magia envolvente de las luz de las velas, del tímido susurro del mar y una estética armonía entre la arquitectura, la decoración y la naturaleza.
De la comida te hará despertar exquisitamente el paladar y la intriga de saber los ingredientes, las especias y una rica memoria para siempre recordar. ¡Regálense la oportunidad de ir a cenar!

Agradécele a carolina v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Culinary Beach Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Carolina V,

Thank you very much for this wonderful review!

We strive to exceed the expectations of all our guests and we are delighted to know that you have enjoyed your diner and the atmosphere so much.
We would like to thank you again for your compliments on our resort, the views and food quality. We hope we can welcome you again in the future!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos mi esposa y yo a cenar en baoase. Nos encantó la decoración de todo el lugar. El restaurant dispone de mesas en la arena, y flotan antorchas encendidas en el agua... la atención es muy amable, y los platos de cocina de autor, excelentemente preparados y muy refinados...

Sugiero la degustación de 4 platos, (tienen de 5, pero 4 es suficiente)

Son porciones pequeñas, y presentadas con esmero. Proporcion de sabores delicados, cada plato tiene su magia.

Quizá es un poco lento, pero es perfecto para una velada romántica.

El precio es costoso, pero vale la pena conocerlo.

Agradécele a Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager en Baoase Culinary Beach Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos G,

Thank you for taking the time to review your dining experience.
We are very proud to have been able to exceed your expectations and appreciate your detailed compliments!

We hope to see you back in the future!

With kind regards,

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de abril de 2017

Carta muy buena, ambiente super romántico para ir con tu pareja, atentos...una maravilla. Pero con un despiste final a la hora de la cuenta... Al pagar pasó un rato esperando el cambio y se acercaron varios camareros/as y al final una me pregunto cuanto dinero habia puesto, pues se habia estraviado...Me quedé ojiplático...

Agradécele a Karlitosbrigante
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager en Baoase Culinary Beach Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Karlitosbrigante,

Thank you for your honest and lovely review. It is with great pleasure to see that you've enjoyed our diner. In future reference we would greatly appreciate it if you would also give us your comments on the quality our food, facilities and service when you are on property so that we are informed and can act upon it immediately.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards from the entire team,
Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bonito y bien instalado; el personal se esmera por atender y la comida es excelente. Pedimos la degustacion sorpresa de 4 platos y supero las espectativas. Es costoso, pero la calidad se paga.

Agradécele a ximenazm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager en Baoase Culinary Beach Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Ximenazm,

Thank you for your wonderful review. We are glad that we were able to exceed your expectations. It is with great pleasure to hear that you experienced the food as excellent. I'll make sure to pass your compliments trough to our culinary team.

We hope to welcome you soon for another amazing experience!

With kind regards from the entire team,
Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Baoase Culinary Beach Restaurant también vieron

 
Willemstad, Curazao
 
Willemstad, Curazao
Willemstad, Curazao
 

¿Estuviste en Baoase Culinary Beach Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil