Me encantó la experiencia, jugamos con Jesús y Deiker como supervisores. Me encantó la parte de la... Más información
Fue bueno pero muy difícil e insano Mi parte favorite fue en las bolsas de cocaina porque fue muy... Más información
Estaba súper chevere la experiencia es única muy genial divertida me gusto mucho voy a volver muy pronto Jesus Luis deiker
Muchas gracias por sus comentarios, nos es grato saber que tuvieron una experiencia increíble. ¡Esperamos que vuelvan pronto e intenten las otras misiones!
Muy bueno.divertido.intrigante .curioso.saca lo bueno y lo malo de la gente.nos ayuda a pensar y analizar.
Luis,vlady y deiker
La parte cuando abre hacia el segundo cuarto. Buena experiencia para compartit en familia. Pendiente a los numeros donde quiera que los vean luis vlady deiker
Muchas gracias por su retroalimentación. Es un juego familiar para todas las edades en donde se asegura el trabajo en Equipo. Los invitamos a probar nuestros otros cuartos de escape y seguir completando misiones en Familia.
Fue una experiencia increible, lo pase muy bien 10/10, la parte mas dificil fue hacerlo con mi hermana, luis, vladimir
Muchas gracias por sus comentarios y su recomendación, le invitamos a probar nuestros otros Cuartos de Escape y convertirse en expertos!
Fue muy chulo valió la pena todo mi parte favorita fue la de las llaves y me recordó mucho a una serie. Luis bladi y jesus
Muy estresante pero muy divertido y chulo, me encanto lo volvería hacer!!!!! Ame abrir todas las puertas, la emoción que sentíamos fue inolvidable. -Luis, Vladimir y Jesús.
Gracias por sus comentarios, coincidimos con ustedes, el trabajo en equipo es de vital importancia para poder escapar, nos es grato saber que se divirtieron mucho. Esperamos vuelvan pronto.