142 personas están viendo este hotel
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Servicio excelente
El hotel muy bonito
La comida excelente
Lo mejor fue la calidad de las personar
En verdad te hacen sentir en casa

El Servicio personalizado té ayuda con todas la preguntas las reservaciones y los servicios que ofrece el hotel
Muy contento con mi visita y estaré de vuelta pronto

Agradécele a robledoc250
econcierge Secrets and Dreams Royal Beach, General Manager en Secrets Royal Beach Punta Cana, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2023

Estimado robledoc250,

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia y coincidimos con usted en que nuestro atento personal juega un papel clave en la experiencia global de nuestros huéspedes. Todo el equipo trabaja muy duro para garantizar que ofrecemos un servicio de alta calidad y una experincia diferente y memorable.

Cordialmente,

Escribió una opinión el 13 de febrero de 2023

Un hotel excelente en todos los aspectos : servicios, habitación, restaurantes, buffet, instalaciones, limpieza, y sobre todo en atención al cliente. Desde la llegada el personal del hotel se desvive para que tengas una estancia maravillosa. Tengo que destacar a nuestro mayordomo Emmanuel que estuvo pendiente en todo momento de nuestro bienestar. Te hacen sentir muy bien.
La calidad de los restaurantes y de la elaboración de sus platos es excepcional. Y el buffet es extraordinario. Mis felicitaciones a la dirección del hotel por haber conseguido la EXCELENCIA . Lo recomiendo 100%.

Agradécele a Yolanda D
econcierge Secrets and Dreams Royal Beach, General Manager en Secrets Royal Beach Punta Cana, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Estimado Yolanda D,

Muchas gracias por sus comentarios y por permitirnos el honor de ser partícipes de sus vacaciones. Es un placer saber que todos nuestros servicios fueron de su total agrado.
Compartiremos sus comentarios con Emmanuel y el resto de nuestro staff.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2023

Muy buen hotel. Comida excelente, trato excepcional. El único inconveniente es lo que ha subido de precio. Pagar 500€ diarios y cuando pides una habitación de cortesía para un late check out, te ofrecen una ducha compartido con empleados, no está al nivel del hotel.
Por otra parte, para la gente que no bebemos deberían tener un tipo de tarifa diferente si no es así no creo que repitamos. Probablemente sea el más caro de Bávaro.

Consejo sobre habitaciones: Si no eres premium ( pagando un extra) es difícil encontrar hamaca en la piscina o playa. Casi es obligatorio pagar la categoría superior.
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Eva M
econcierge Secrets and Dreams Royal Beach, General Manager en Secrets Royal Beach Punta Cana, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2023

Estimado Munditis9,

Gracias por elegir nuestro resort como anfitrión en sus vacaciones recientes. Ha sido un placer contar con usted y le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Hemos tomado nota de las áreas de oportunidad amablemente mencionadas en su resumen. Sus comentarios nos motivan a seguir proporcionando a nuestros huéspedes el servicio de alta calidad que se merecen.

Agradecemos sus amables comentarios sobre nuestro resort y esperamos que nos contacte para una proxima visita, le garantizamos la mejor de las experiencias.

Saludos,

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Desde nuestra llegada todo el personal del hotel se ha volcado para que estuviesemos a gusto. Un 10 en el trato. Impecable Eddie el mayordomo, Francis y Marcos en el tenis, maximo en el bar del prefered, Ariel en la playa,,,etc,

Consejo sobre habitaciones: Pedir una habitacion lo más cerca posible al mar.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a V8790WPjuanj
econcierge Secrets and Dreams Royal Beach, General Manager en Secrets Royal Beach Punta Cana, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2023

Estimado V8790WPjuanj,

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia y coincidimos con usted en que nuestro atento personal juega un papel clave en la experiencia global de nuestros huéspedes. Todo el equipo trabaja muy duro para garantizar que ofrecemos un servicio de alta calidad y una experiencia diferente y memorable.

Cordialmente,

Escribió una opinión el 4 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una estupenda estadía en el hotel. No solo por las instalaciones, sino por el servicio tan amable profesional y cordial de todo el personal al en general. Las comidas y bebidas muy buenas. Les recomiendo invertir un poco más en sus vacaciones y Renés una estadía Preferred, el sitio es de película.
Nuestro concierge Emmanuel estuvo atento a absolutamente todas nuestras necesidades.
Las piscinas son estupendas y hay una para casa necesidad.
Los restó tienen un menú increíble.
En el bar nos sorprendieron con su encanta: Lady Chiqui, Rosa, Antonio y Merlin

Recomiendo altamente este hotel

Consejo sobre habitaciones: Lleguen dispuestos a disfrutar
Agradécele a Facundoxv
econcierge Secrets and Dreams Royal Beach, General Manager en Secrets Royal Beach Punta Cana, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2023

Apreciado Facundoxv,

Agradecemos inmensamente por el tiempo dedicado en compartirnos comentarios tan positivos acerca de nuestro resort, nos encanta que haya podido disfrutar de nuestras habitaciones, comida, bebida y servicio de nuestro staff. Sus comentarios nos motivan a continuar ofreciendo un servicio exclusivo e impecable a cada uno de nuestros huéspedes.

Anhelamos poder recibirle nueva vez, en un futuro cercano, le garantizamos la mejor de las experiencias.

Saludos cordiales,