Lucas Julian G

Animación

Opinión sobre: Catalonia Royal Bavaro
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrás
Estamos en el hotel Catalonia rotal bávaro only adults.
Muchas gracias por la buena predisposición a todos los chicos de animación , Antonio / Alfredo / eléctrico .
Súper copados 🙏🏼👍🏼🇩🇴☀️
Esperamos volver y encontrarlos de nuevo acá !
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado Lucas,

Muchas gracias por compartir sus amables palabras con nosotros. Nos alegra enormemente saber que está disfrutando de su experiencia en el Catalonia Royal Bávaro y que nuestro equipo de animación, especialmente Antonio, Alfredo, y Eléctrico, está logrando hacer de su estadía algo memorable.

Nuestro objetivo es siempre brindar momentos inolvidables a nuestros huéspedes, y es muy gratificante saber que estamos cumpliendo con sus expectativas. Será un placer seguir haciendo de su estancia una experiencia especial.

Esperamos que continúe disfrutando de su tiempo con nosotros y estamos a su disposición para lo que necesite.

Ejecutiva de Social Listening
2.481
1.054
18 - 23 de 9.588 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La atención son increíble las habitaciones en buen estado
Los restaurantes son atentos y rápidos excelente servicio.
En la playa quiero felicitar a cleudy y Adelanny son las mejores nos hicieron sentir como en casa y nos dieron un servicio increible

Agradécele a Alexander P
Social Media Catalonia Hotels and Resorts, Marketing en Catalonia Royal Bavaro, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado huésped,

Muchas gracias por sus amables palabras y por haberse tomado el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia, y que tanto la atención de nuestro equipo como las instalaciones fueron de su agrado. Sus comentarios sobre Cleudy y Adelanny en la playa nos llenan de orgullo, ya que nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes un servicio excepcional. Sin duda, compartiremos sus felicitaciones con ellas.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente muy pronto y continuar ofreciéndole experiencias memorables.

Un cordial saludo,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Nos ha gustado mucho, muy buena atencion Ana la recepcionista es una maravilla, trasmite alegría hasta desde barcelona, es increíble un trato maravilloso y unas instalaciones increíbles, NOS HA FASCINADO ESTA EXPERIENCIA EN CATALONIA.

Consejo sobre habitaciones: No os podeis perder Catalonia Royal Bavaro
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sylvia R

Estimada sylviam859,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia y que Ana en la recepción les brindó un trato tan maravilloso. Nos llena de satisfacción saber que nuestras instalaciones y el servicio ofrecido superaron sus expectativas.

Esperamos poder recibirles de nuevo muy pronto para seguir ofreciéndoles más momentos inolvidables en Catalonia.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El lugar es maravilloso la comida y bebidas del todo incluido son muy buenas, tienen 2 piscinas muy agradables y cuenta con varios restaurantes de comida internacional entre los que destacó el restaurante SIWICHI de comida peruana sus platos son muy buenos. El personal del hotel es muy amable, los conductores de los carros de golf, las aseadoras y personal de restaurantes y bares te hacen sentir como en casa. En especial quiero resaltar a Ana de recepción que fue muy amable y extremadamente colaboradora con un problema que nos surgió de última hora. Volveremos!!

Consejo sobre habitaciones: La comida es muy agradable y en la playa sirven unos granizados geniales con o sin licor. En la zona puedes utilizar la aplicación Uber.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jose Alfredo M

Estimado josealfredom921,

Muchas gracias por compartir sus amables comentarios sobre su experiencia en nuestro hotel. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de nuestras instalaciones, la oferta gastronómica, especialmente en el restaurante SIWICHI, y que nuestro equipo, en particular Ana de recepción, pudo ayudarlo en su momento de necesidad. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional, y nos llena de satisfacción saber que se sintió como en casa durante su estancia.

Será un placer recibirlos nuevamente en el futuro para seguir ofreciéndoles momentos inolvidables.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Llegamos tarde anoche . Hotel lleno y solo pudimos quedarnos donde había , y Ana se ocupó especialmente de solucionar todo problema . Un cálida recepción que nos hizo sentir pasajeros especiales .
Así se da buen servicio.
El hotel esta con trabajos de mejoras pero se nota que hay preocupación.

Agradécele a Hugo M

Estimado Hugo M.,

Muchas gracias por compartir su amable reseña. Nos complace saber que Ana, junto con nuestro equipo de recepción, logró brindarle una cálida bienvenida y atención personalizada durante su llegada. Es un orgullo para nosotros saber que su esfuerzo hizo que se sintieran especiales, incluso en un momento de alta ocupación.

Apreciamos también que haya notado nuestras labores de mejora en el hotel, ya que siempre estamos enfocados en proporcionar una mejor experiencia para nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirles nuevamente en su próxima visita.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Increíble nuestra estadía en el Hotel. Desde el primer momento nos atendió Ana en la Recepción del Royal , súper amable , delicada y dedicada a nuestra atención . La comida excelente y todo el personal con toda la onda posible . Gracias Catalonia y sobre todo Ana por siempre regalarnos una sonrisa cuando nos veías ❤️

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Facu C

Estimado facuc905,

Muchas gracias por compartir su increíble experiencia con nosotros. Nos alegra profundamente saber que Ana, junto con todo nuestro equipo, hizo de su estadía algo memorable desde el primer momento. Nos llena de orgullo saber que disfrutó tanto de la atención dedicada como de la excelente comida y el ambiente acogedor que buscamos crear.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando un servicio excepcional, y sin duda, compartiremos sus amables palabras con Ana, quien estará encantada de saber el impacto positivo que tuvo en su estancia.

Esperamos recibirlos nuevamente en su próxima visita.