Sharonenidr
Yabucoa, Puerto Rico

Me gusta que siempre hay algo nuevo me gusto la sección de cortes fríos y café

Opinión sobre: O:LV Fifty Five
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Me gusto todo y el personal es muy amable me obsequiaron champaña por el cumpleaños de mi esposo excelente servicio de Angelito y D ángel en el valet parking años anteriores nos atendía Poly que también es excelente Ángel nos hizo un café delicioso de verdad que es excelente en todo lo que hace se nota que le gusta mucho su empleo lo hace todo con dedicación y amor. Nos motiva a volver nuevamente! Se nota la excelente administración del hotel Felicidades
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
A 1.1 km de O:LV Fifty Five
Frente al mar
Ver más hoteles en San Juan
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estuve recientemente en el hotel con un grupo de amigas para celebrar una boda y me encantó. Josué el chico del valet fue muy profesional siempre y estuvo pendiente de todas nuestras necesidades. Desde el recibimiento hasta el check out, Josué fue super atento. Definitivamente volveré pronto.

Consejo sobre habitaciones: Perfecta localización, cerca de la playa y restaurantes de todas clases.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Wanda B
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2024

Natasha de recepción su trato fue a otro nivel de verdad me sentí bien importante. Todo estuvo bueno el aire por la noche un poco de dificulta pero todo excelente. Stephanie y Jay de reservaciones trato de excelencia. Agradecidos con el staff

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
    • Sueño
Agradécele a giovizcaya
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Un dia de piscina espectacular, hotel glamuroso, las fotos quedan espectaculares en cada spot del hotel. El restaurante recomendado, el servicio y la comida 10/10. De los mejores churrascos que he probado. Si en el dia la vista es bella en la noche te deja sin palabras... ♥️♥️

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Zuleyka P
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Me encantó la estadía en el hotel. Sus instalaciones están hermosas y fue el ambiente perfecto para invertir tiempo de calidad en pareja. Sus empleados verdaderamente hacen la diferencia y estuvieron pendiente de todos los detalles. Josue el encargado del valet se comporto muy profesional y me trató excelentemente bien. Estoy muy agradecido con todos en especial con Josue por todas sus atenciones tanto para mi como para mi esposa. Recomiendo a OLV 55 al 1000%. Definitivamente son los mejores en Condado.

Agradécele a Giovanni S
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Súper bueno todo muy limpio muy organizado el personal connun excelente servicio especialmente (Josué ) el valet muy atento en todo momento , cada vez que nos traía el carro nos dejaba agüitas bien frías súper rápido todo nos dio excelentes recomendaciones para salir a conocer el area en fin el hotel tiene una hermosa vista junto a la laguna y todos los restaurantes quedan súper cerca 100% recomendable

Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Ernesto G