Muy buena experiencia, la musica ambienta perfecto la aventura y muy excelentes profesionales y equipo de trabajo.
Trabajamos en crear el mejor ambiente para nuestros clientes!
gracias por apreciarlo, Saludos!
Buena experiencia, muy fácil de comunicarse. El día que fuimos estuvo nublado pero aún así estuvo fresco divertido. Tienen un lugar bonito y muy cordiales todos
algunos días son nublados pero no influye en poder brindar una experiencia mágica e inolvidable, gracias por su visita!
Muy divertido, servicio muy profesional. Desde que llegamos nos trataron muy bien. Explicaron todo el proceso antes de empezar y al fin nos dieron unos pequeños detalles muy bonitos.
No duden en volver!
estamos para atenderlos, muchas gracias por su visita!
Excelente servicio.
El capitán muy profesional, responde todas las preguntas y dudas que se tengan. Desafortunadamente y por mala suerte el viento no se prestó para una experiencia épica. Pero todo lo demás súper.
Para nosotros si fue épico poder recibirlos! por favor vuelvan pronto!
Fue una excelente experiencia, me agrado el servicio y la atención de las personas, recomendaría la experiencia y el lugar.
Esperamos que puedan volver pronto
estamos a sus ordenes!
El paseo fue de lo mejor creo que volveremos a venir la semana próxima porque es algo verdaderamente maravilloso que tenemos algo bien
los esperamos con mucho gusto!
no duden en volver, estamos a tus ordenes!