Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (661)
Filtrar opiniones
661 resultados
Calificación de viajeros
279
241
87
28
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
279
241
87
28
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 661 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017

El hotel está muy bien ubicado, las habitaciones son amplias y cómodas, con amplias camas, baños muy bien equipados y una limpieza para destacar. El desayuno es muy bueno y completo. La piscina está muy bien y es un oasis genial para la vuelta de la playa o de alguna excursión. El personal es muy amable, se preocupa mucho por el cliente (comodidad, atención y diversión) todo lo que se les solicitaba, lo conseguían rápido y sin problemas; realmente les estamos muy agradecidos a Neung (Manager del hotel) y a Em la recepcionista, ambos encantadores y muy muy amables.

Consejo sobre las habitaciones: Las de la primera planta no tienen mucha vista, pero, son muy silenciosas
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juan O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownLanta2016, Public Relations Manager en AliSea Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Juan - thank you so much for taking the time to share your Alisea experience. We love to hear that it was our staff who made your stay most enjoyable. We look forward to seeing you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017

Hotel muy acogedor, las habitaciones perfectas y muy grandes, por lo menos la que nosotros estuvimos. Buena localización para hacer excursiones, personal super amable. Recomiendo ir a este hotel. Em, Toe and Team thank you for all!

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a susanajaznar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownLanta2016, Public Relations Manager en AliSea Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your recommendation - we love to hear you enjoyed everything from the location to the staff! We hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado. La atención, sobre todo de la recepcionista del turno mañana/tarde muy mala. No esperes q te resuelva algo, y si lo hace, es de mala gana. El desayuno es simple, las habitaciones son espaciosas, pero al hotel le falta mantenimiento. La pileta es pequeña, pero sirve para refrescarse cuando volvemos de playa. El bar de la pileta lo mejor del hotel, buena atención y con promociones por la tarde para tomar alguna bebida. Hay traslado al aeropuerto, con costo

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a sica_cat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownLanta2016, Public Relations Manager en AliSea Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your feedback, we regret to hear a member of our staff was not able to assist you as needed. We do, however, love to hear that you enjoyed the pool bar happy hour and the bartender! Thank you again for sharing.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está genial. Como cortesía adicional, nos hicieron un upgrade de habitación, y nos mandaron a una cuarta planta, a unas habitaciones tipo dúplex bastante impresionante. Las instalaciones son tipo rústico, con madera, suelos de loza, muebles estilo antiguo, pero con todas las comodidades. Limpio. A destacar la piscina infinita, muy chula.
Los peros: Están de obras en el local de al lado. El pasado sábado comenzaron a las 8:30 de la mañana (aunque el hotel comenta que han llegado a un acuerdo para empezar más tarde....parece que se incumple) Adicionalmente, el desayuno, algo escaso, y el aire acondicionado, industrial, te congelaba y no tenía término medio

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a JL_can0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AliseaBoutique, Public Relations Manager en AliSea Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience, we're delighted to hear you enjoyed your upgraded room. And again we apologize for the construction taking place next door, we are constantly working with them to minimize the noise and disruption. Again, we thank you for choosing Alisea and we look forward to seeing you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Cama cómoda, habitación amplia, buen servicio y muy buena localización. Limpieza correcta, sin bichos ni mosquitos dentro, y buena ducha. Piscina agradable y con happy hour de 16:30-17:30h. Pasamos 5 noches de lluvia en Ao Nang, y tiene pocas o ninguna alternativa: spa cerrado, y zonas comunes desagradables por el ruido de la obra. Reservamos con bastante antelación y solicitamos evitar vistas a la famosa "montaña de obra", pero ¡mala suerte! Pedimos cambio y nada... En un cartel piden disculpas por el ruido diciendo que han pactado que trabajen sólo de 10-16h, pero esa no fue nuestra experiencia (comenzaban a las 9h y a veces hasta más de las 17h). Había mucha humedad y el water estaba tan viejo que parecía sucio (problema de gestión, no de las limpiadoras), daba bastante repelús. Cuidado con no romper nada o pagarás buena multa!!!

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a lucia m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AliseaBoutique, Public Relations Manager en AliSea Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Lucia - thank you for sharing your experience. Unfortunately, as I'm sure you understand, the construction happening next door is very hard for us to control, however we do like to hear you did enjoy the hotel's location, room, and happy hour! Thank you again for sharing.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones