Impresionante la visita, la atención y todo lo vivido. La recomendaría a cualquiera que venga.
Y cogerla con esta empresa
Y cogerla con esta empresa
Cuando haces un viaje desde España a Thailandia, esperas que sea inolvidable. Gracias a Stephane y Eak la actividad que realizamos quedará grabada para siempre como una de las mejores experiencias de este increíble viaje. Eternamente agradecidos!!
Best tour ever! Hemos hecho dos tours con ellos y nos queda un tercero. No podemos más que recomendar encarecidamente a Marc (reMARKable), Best (The very best) y sus compañeros de barco para vivir la experiencia. Perfecta organización en todos los sentidos. No quiero hacer spoilers, simplemente contratado y dejaos llevar. Me lo pensé al ver el precio pero merece la pena absolutamente. Gracias infinitas!
El tour ha sido increíble. Imprescindible hacerlo si queréis visitar las islas de Krabi-Phang Nah. Además, Marc y Best hacen que la visita sea todavía más agradable, están durante todo el día pendientes del grupo y se preocupan porque todos veamos los sitios más especiales de la zona alejados del mogollon de gente para darnos una experiencia inolvidable. Son los mejores. No os lo podéis perder!!!
Magnífica excursión acompañada de 2 excelentes guías: Marc y Shaak. Su atención fue excelenre . Comparándola con otras ezcursiones muy bien todo.
Best y Marc han estado geniales.
Gran equipo que nos ha sabido llevar a los mejores lugares de Phi Phi Islands interpretando lo que el clima nos iba depurando.
Tour súper recomendable por los lugares, el snorkel y el equipo
Sin duda repetiremos con ellos