Abierto hoy: 9:00 a. m. - 8:00 p. m.
Recorrido de un día completo por las islas Phi Phi desde Krabi
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Thalassa Tour
Opiniones (3.426)
3.426 resultados
3.244
3.244
87 - 92 de 3.426 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Cuando haces un viaje desde España a Thailandia, esperas que sea inolvidable. Gracias a Stephane y Eak la actividad que realizamos quedará grabada para siempre como una de las mejores experiencias de este increíble viaje. Eternamente agradecidos!!

Agradécele a borja2288
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Best tour ever! Hemos hecho dos tours con ellos y nos queda un tercero. No podemos más que recomendar encarecidamente a Marc (reMARKable), Best (The very best) y sus compañeros de barco para vivir la experiencia. Perfecta organización en todos los sentidos. No quiero hacer spoilers, simplemente contratado y dejaos llevar. Me lo pensé al ver el precio pero merece la pena absolutamente. Gracias infinitas!

Agradécele a Jung C
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El tour ha sido increíble. Imprescindible hacerlo si queréis visitar las islas de Krabi-Phang Nah. Además, Marc y Best hacen que la visita sea todavía más agradable, están durante todo el día pendientes del grupo y se preocupan porque todos veamos los sitios más especiales de la zona alejados del mogollon de gente para darnos una experiencia inolvidable. Son los mejores. No os lo podéis perder!!!

Agradécele a L2765ZDnataliap
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Magnífica excursión acompañada de 2 excelentes guías: Marc y Shaak. Su atención fue excelenre . Comparándola con otras ezcursiones muy bien todo.

Agradécele a 63nuriad
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Best y Marc han estado geniales.
Gran equipo que nos ha sabido llevar a los mejores lugares de Phi Phi Islands interpretando lo que el clima nos iba depurando.
Tour súper recomendable por los lugares, el snorkel y el equipo

Sin duda repetiremos con ellos

Agradécele a davidgQ7354EH