Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Hotels.com
Destinia.com
USD 92
USD 76
Ver oferta
Ahorra USD 16
Cancelación sin cargo hasta el 16/06/21
Booking.comUSD 92
eDreamsUSD 92
TravelocityUSD 92
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (776)
Filtrar opiniones
776 resultados
Calificación de viajeros
300
214
104
70
88
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
300
214
104
70
88
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 776 opiniones
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2021

Muy buen servicio instalaciones muy bonitas , quería ir a jugar tenis no me dio tiempo para la próxima , el restaurant de desayuno no es variado pueden mejorar , la comida en la barra de la alberca muy buena

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a estebanriosramos2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GERMAN FLORES, Director General en Loreto Bay Golf Resort & Spa at Baja, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

muchas gracias, le informamos que como huésped del hotel tiene una hora gratis de tenis.
saludos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Mal servicio en todas las áreas. Incluido el restaurant.
No me dejaron toallas limpias en mi recámara y tuve que llamar más de 4 veces a recepción para que me pudieran atender mi solicitud. A mi familia no le dejaron edredón en su habitación. Pésimo servicio en la barra de la piscina aunque no había casi huéspedes el mesero nunca servia las bebidas. No pudimos usar los Cayacs porque no tenían los remos disponibles que estaban en otra área y no podían pasar por ellos.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a alejandrabP2242HI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2021

Es lamentable el estado en el que se encuentra el Hotel LORETO BAY en este momento, ademas del servicio, a mi habitacion 118 no le funcionaba la puerta, intente arreglaran el problema y desde mi llegada a las 3:00 pm no lo resolvieron hasta las DOCE DE LA NOCHE, cambiandome de habitacion, las habitaciones estan en pesimas condiciones, decidi hacer check out la mañana siguiente (tenia DOS NOCHES PAGADAS POR DOS HABITACIONES) al momento de entregar controles y llaves, me preguntaron porque me retiraba, fui amable desde el principio solo comente deseo retirarme, me ofrecieron un reembolso, PERO QUERIAN COPIA DE MI TARJETA DE DEBITO, lo cual les explique que no era posible por cuestiones de seguridad, les ofreci mi numero de cuenta, pero segun palabras del GERENTE, dijo que NO, QUE TAL SI ESTA ¨MAL¨ EL NUMERO. Le comente no se procupe, no le puedo otorgar la informacion que me pide. Me retire para JAMAS VOLVER.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a licanitalopez7697
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GERMAN FLORES, Director General en Loreto Bay Golf Resort & Spa at Baja, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

disculpe pero yo nunca hable con ud. me ayudaria mucho saber el nombre de la persona con la que hablo, de antemano le pido una disculpa por este detalle.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2021

Consideró que la relación de precio- calidad es buena.

habitaciones amplias, limpias
Camas limpias, colchón cómodos ( un plus para mi fue q las camas se puedan mover, yo lleve 2 niños pequeños y pude pegarla a la pared para evitar q cayeran)
Baño amplio, toallas excelentes
Excelentes instalaciones
Buena limpieza
Personal amable
Yo viaje con 2 niños pequeños y la instalación de albercas excelente, la alberca para niños es de una solo nivel, amplia los niños se la pasan genial y como padre puedes estar en la orilla en un los cómodos camastros.
La alberca de adultos está cerca y no es muy profunda.
Me hubieras gustado que si no hay mucha gente t pudieran prestar el kayak una ocasión más.

En general, si vas con familia la pasaras muy bien.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a amandaperez2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GERMAN FLORES, Director General en Loreto Bay Golf Resort & Spa at Baja, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2021

muchas gracias, nos llena de satisfacción saber que disfrutaron su estancia. esperamos que vuelvan pronto!!
saludos cordiales

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

La habitación olía horrible , todo en ella muy viejo ya. me salieron 3 arañas en la cama , y se escucha todo de los de al lado ,no me dejaban dormir parecía q estaban en mi cuarto hasta los ronquidos escuchaba . les urge una remodelación bien vale la pena porq es un lugar bonito. Pero esta muy descuidado y sucio. La comida pues nada bueno q decir al respecto , pedí coctel de camarón y el tomate estaba pasado, en fin , muchos detalles para ser tomados en cuenta. Lastima de lugar !!! Vayan a villa del palmar.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a MiroslavaE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GERMAN FLORES, Director General en Loreto Bay Golf Resort & Spa at Baja, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2021

gracias

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones