Estimada Yiiz:
Agradecemos sinceramente el tiempo que invirtió en compartir su opinión después de su visita a nuestro hotel Barceló Karmina. La opinión de nuestros clientes es de suma importancia para asegurar el cumplimiento de nuestros estándares de servicio en todo momento. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por cualquier incidencia que pueda haber podido experimentar durante su estancia.
Por otro lado, hemos tomado nota de sus observaciones relacionadas con la presencia de cucarachas dentro de nuestras instalaciones. Teniendo en cuenta la climatología de Manzanillo y su posición geográfica, dependiendo de la humedad y el calor, la presencia de insectos en cualquier hotel, negocio o casa privada es inevitable. Sin embargo, tenemos en marcha un plan de control de plagas preventiva específico, así como los tratamientos regulares para evitar su presencia en el hotel por lo que sin duda alguna ya hemos compartido sus comentarios con las áreas involucradas para su seguimiento.
Respecto al proceso de Check - In, lamentamos mucho que haya tenido que esperar para generar su registro, sin embargo, nuestro equipo de recepción hace todo lo posible por que su experiencia sea ágil y rápida, por lo que le pedimos una sincera disculpa por no haber superar sus expectativas en esta ocasión.
Así mismo, y referente a las tarifas de bodas, aprovechamos para compartirle que estás mismas están disponibles para usted y sus invitados directamente en nuestro departamento de reservaciones, medio por el cual se tiene que generar sus reservaciones; lamentablemente sí usted o sus invitados reservan por otro medio, estás tarifas no podrán ser igualadas.
Leemos con gran preocupación sus comentarios sobre nuestro personal, ya que, debido a su servicio, han sido elogiados repetidas veces por su profesionalidad y amabilidad, por lo que lo que usted escribe no es habitual para nosotros.
Apreciamos que haya tomado el tiempo para relatarnos su experiencia personal y le aseguramos que su opinión será atendida en consecuencia.
Una vez más, muchas gracias por su ayuda. Su opinión nos ha servido de ayuda para conocer los puntos en los que todavía podemos mejorar la experiencia de los que vienen a visitarnos y realmente esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita a Manzanillo.
Saludos cordiales,
Guest Experience Manager.