Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Formas de disfrutar de Veraneando Adventure
desde USD 90,00
Detalles
TIROLINA
19 opiniones
desde USD 85,00
Detalles
desde USD 72,00
Detalles
desde USD 70,00
Detalles
Opiniones (258)
Filtrar opiniones
225 resultados
Calificación de viajeros
190
21
8
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
190
21
8
2
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 225 opiniones
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran experiencia en todo aspecto divertido, seguro, económico, totalmente recomendable realizar todo el tour sobretodo las tirolesas. Una experiencia que volvería a realizar

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradécele a Gerardo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denisse H, Manager en Veraneando Adventure, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017

Hola,

Muchísimas gracias por tu reseña. Esperamos verte muy pronto.

Denisse Aramburo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2017

me gusto mucho hicimos tirolesa y moto me diverti mucho tiene aguas termales muy ricas la comida riquisima tambien los ayudantes eran muy buenos para atender al las personas y los buses eran de buena calidad

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Agradécele a vali c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017

El lugar es perfecto, los paisajes son increíbles y las actividades muy bien organizadas. Altamente recomendable! Lo mejor, las tirolesas.

Fecha de la experiencia: junio de 2017
1  Agradécele a Jorge B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denisse H, Manager en Veraneando Adventure, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2017

Hola,

Muchas gracias por su reseña.
Esperamos verlo pronto.

Denisse Aramburo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

Un acercamiento con la naturaleza a costos bastante accesibles, trato amable y profesional en todo momento, lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Agradécele a Gabriela A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denisse H, Gerente en Veraneando Adventure, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2017

Hola,

Muchas gracias por su reseña y por recomendarnos.
Esperamos verla de nuevo.

Denisse Aramburo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017

La experiencia que viví fue única..definitivamente volvería, el personal es muy amable y atento, ademas de la comida que esta riquísima.

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Agradécele a amayraniguerra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denisse H, Gerente en Veraneando Adventure, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017

Hola,

Muchas gracias por su reseña. Esperamos verla de nuevo.

Denisse Aramburo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017

Spanish Version below. Version en Espanol por abajo.

Verañeando Tours is an operation owned by an individual named Leonso Aramburo Osuna. What differentiates this tour from others I have been on in Mazatlán is that it is truly a family affair. In taking this tour you are supporting a small towns infrastructure.

I will preface this by saying this was my second visit to Mazatlán. On the first I stayed in Olas Altas and did another tour that I would recommend called the King David tour that puts you on a boat. This also supported a small town. Mr. Osuna's venture is even better in that he literally employs a significant portion of the town he is from.

The town of Veranos is located about a 90 minute drive away from the resort area of Mazatlán. You can do two tour experiences in a day. The excursions are ATV, Zipline, Temazcal, Hot Springs and River Canoeing.

Pick Up

You will be picked upin a timely manner and taken to a restaurant in Bruja where you can get a complimentary cocktail or a virgin cocktail. I had a yummy coconut concoction.

Along The Way

You will see local flora, fauna, tons of birds, broad landscapes including one of 11 reservoirs in Sinaloa. You will pass through some small towns and may stop to have a snack along the way depending on the route the staff take.

My wife and I elected to do the zipline tour and hot spring. I was unaware of the drive so I elected to do tours on different days. I would recommend doing two tours in one day. Doing what we did it would have been phenomenally nice to follow up the zip line with the hot spring but frankly we had so much fun just relaxing in a quaint town that it didn't bother myself or my wife.

Zipline.

It is 11 lines with the last one being a double line. Expect a solid dat of exercise and enjoyment. Rosario was the person who helped me with getting my gear on. A great guy. I happen to speak Spanish so it was easier but there are plenty of folks that are fluent in English at the site.

The zipline is rated for up to 287 lbs. That is the highest weight rating in Mazatlán. I am in a wellness program and milestone number one was making this weight. (I am down another 11 lbs since then ;-)

The operation is safe. There are a number of guides there and if by chance you get stuck (which I did on one line). The will come and rescue you.

Hot Spring

There are two step down tanks that are filled and drained on alternate days to allow for a HOT and warm tank. The water is clear and muscles melt inside of it. There is nothing more to say other than it is a great spot to quietly sit and turn off your mind.

Post excursion.

Prepare for a FANTASTIC lunch. You may notice on your arrival that they are heating volcanic stone molcajetes. These are for queso fundido (fused(melted) cheese) that you can put into corn tortillas. Machaca burritos will also come out and you can grind your own homemade salsa. If you like it fire hot use 6 poblano's There baseline salsa kit is built for the typical American palate. You can have a beer or soft drink with your meal and they are not stingy at all.

Accomodating attitude.

Our second night in my wife fell ill and I needed to reschedule the second excursion. They did so no questions asked no hassle. Seamless reaction that was appreciated. In addition due to this being a short trip (6 days) I had to get into town quickly so I left early. They arranged for a cab into town and I only had to pay the tip.

If you want to take an enjoyable excursion that supports an entire small town, enjoy a great meal and come home relaxed TAKE THIS TOUR. I will definitely return.

Who wants to go on this tour?

Pretty much anyone.

What is the travel time?

It will take 90 minutes to get to the tour site but it is a very nice drive in an air conditioned passenger van or larger vehicle.

How long will the tours take?

Count on this being an excursion from 9 a.m. to 2-4 p.m. depending on if you do one or two excursions.

Will there be cell service?

There is extremely limited cell service (though I have provided them a suggestion on how to improve this)

Am I affiliated with this resort or town in any way?

No. I am just someone who enjoys great service. Antonio, Rosario both were great and sadly I cannot remember either of the drivers names one of whom lived near me in California but they were also fantastic. One spoke perfect English, the other was quieter but actually had a ton of knowledge as well that I translated.

This is a great value for the money.

Frank Cruz
Seattle, Wa

P.S. I remembered on drivers name. Pedro.

Verañeando Tours es una operación propiedad de un individuo llamado Leonso Aramburo Osuna. Lo que es la diferencia este tur de otros que he estado en Mazatlán es que es realmente un asunto de familia. Al tomar este tur están apoyando a la infraestructura de una pequeña ciudad.

Prefacio esto diciendo que esta fue mi segunda visita a Mazatlán. En la primera me alojé en Olas Altas y fuimos en otra excursión que recomendaría llamado el King David tur que te pone en un barco. Esto también apoyó a una pequeña ciudad. El emprendimiento del Sr. Osuna es aún mejor en el sentido de que emplea literalmente una porción significativa de la ciudad de donde nacio.

La ciudad de Veranos se encuentra a unos 90 minutos en coche de la zona turística de Mazatlán. Puedes hacer dos excursiones en un día. Las excursiones son ATV, Zipline, Temazcal, aguas termales y canoa de río.

Recoger

Usted será recogido de manera oportuna y llevado a un restaurante en Bruja donde se puede obtener un cóctel de cortesía o un cóctel virgen. Tuve in coctel delicioso de coco.

A lo largo del camino

Usted verá flora local, fauna, toneladas de aves, amplios paisajes incluyendo uno de los 11 embalses en Sinaloa. Usted pasará a través de algunas ciudades pequeñas y puede dejar de tener un aperitivo a lo largo del camino dependiendo de la ruta que tome el personal.

Mi esposa y yo decidimos hacer el tour de tirolesa y aguas termales. Yo no era consciente de la unidad así que elegí hacer excursiones en días diferentes. Recomendaría hacer dos excursiones en un día. Hacieno lo que hicimos, habría sido fenomenalmente agradable a seguir la tirolesa con las aguas termales pero francamente nosotros lo pasamos muy divertido simplemente relajandonos en una ciudad pintoresca que no me molestó ni mi o mi esposa.

Tirolesa

Son 11 líneas con el último que es una línea doble. Espere un día sólido de ejercicio y disfrute. Rosario fue la persona que me ayudó con mi equipo. Un hombre bien agradable y servicial. Todos los guias fueron asi. Yo hablo español, así que era más fácil pero hay un montón de gente que son capas de hablar en inglés en el sitio.

La Tirolesa está clasificado para hasta 287 libras. Es la calificación más alta de Mazatlán. Estoy en un programa de bienestar y el primer reto para mi fue llegar por baje de ese número sobre mi peso. (A bajad0 otras 11 libras desde entonces ;-)

La operación es segura. Hay un número de guías allí y si por casualidad te quedas atascado (que me paso en una líñea). Vendrán los guias y te rescatarán.

Aguas Termales

Hay dos tanques de paso hacia abajo que se llenan y drenan en días alternos para permitir un tanque caliente y caliente. El agua es clara y los músculos se derriten dentro de ella. No hay nada más que decir que no sea un gran lugar para sentarse tranquilamente y apagar su mente.

Después de la excursión.

Prepárese para un almuerzo FANTÁSTICO. Usted puede notar a su llegada que están calentando molcajetes. Estos son para queso fundido que se puede poner en tortillas de maíz. Machaca burritos también saldrán y usted podra moler su propia salsa casera. Si te gusta el fuego caliente muele 6 poblano's. Ahi la salsa en el molcajete esta preparado para el sabor Americano pero te traen mas chiles si le pides.. Puedes tomar una cerveza o un refresco con tu comida y no son tacaños en absoluto.

Actitud comprensiva.

Nuestra segunda noche en Mazatlan mi esposa cayó enferma y necesitábamos reprogramar la segunda excursión. Lo hicieron así sin preguntas o problemas. Reacción perfecta que fue apreciada. Además debido a esto viaje siendo uno corto (6 días) tuve que regresar a la ciudad rápidamente así que nos fuimos temprano. Nos organizaron un taxi en la ciudad y sólo tuve que pagar la propina.

Si usted desea tomar una excursión agradable que apoya a toda de una pequeña ciudad, disfrutar de una gran comida y volver a casa relajado TOME ESTE TUR. Sin duda volveré.

¿Quién quiere ir a este tour?

Cualquiera.

¿Cuál es el tiempo de viaje?

Se tardará 90 minutos en llegar al sitio de la gira, pero es un viaje muy agradable en una furgoneta de pasajeros con aire acondicionado o un vehículo más grande.

¿Cuánto durarán los tours?

Cuente que esto sera una excursión de 9 a.m. a 2-4 p.m. dependiendo de si usted hace una o dos excursiones.

¿Habrá servicio celular?

Hay servicio de celular extremadamente limitado (aunque les he proporcionado una sugerencia sobre cómo mejorar esto)

¿Estoy afiliado a este complejo o a la ciudad de alguna manera?

No. Sólo soy alguien que disfruta de un gran servicio. Antonio, Rosario ambos eran geniales y tristemente no puedo recordar ninguno de los nombres de los conductores uno de quién vivió cerca de mí en California. Pero también eran fantásticos. Uno hablaba inglés perfecto, el otro era más tranquilo pero en realidad tenía un montón de conocimiento, así que me tradujo.

Este es un gran valor para el dinero.

Frank Cruz
Seattle, WA

Me recorde de uno de los choferes. Pedro.

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradécele a yosoycubano2009
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denisse H, Gerente en Veraneando Adventure, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you so much for your review, it is great. You describe every part of the tour. It is nice to know you did two activities and both you liked. We are considering your suggestion of having cell service. I am glad you are in a wellness program, ziplines will be easier for you.
Veraneando Adventure team hope to see you very soon again.

Denisse Aramburo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones