Priscila P

Excelente el trato de todo muy bomito bien ubicado la

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Todo muy bien muy limpias las habitaciones el gimnasio y spa excelente servicio el area de las albercas muy amplia y agradable la
Comida muy rica y ña
Zona de playa preciosa todos muy amables y respetuosos muy bonita experiencia para volver muy pronto
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Mucho bloqueadro,
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 1 semana atrás
Estimada Priscila,

Gracias por su reciente estadía en Pueblo Bonito Emerald Bay y por tomarse el tiempo para escribir una reseña atenta. Nos complace mucho saber que experimentó el servicio impecable por el que somos conocidos. Siempre nos esforzamos por brindar una experiencia maravillosa y única en nuestro resort, y nos alegra haber cumplido con sus expectativas. Gracias nuevamente por tomarse el tiempo para compartir su reseña. Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

USD 81
5.348
1.018
24 - 29 de 7.126 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La atención de los empleados es excelente, la comida es deliciosa, las albercas muy bonitas y limpias, la estancia es muy agradable, mucha vegetación y animales muy bonitos, la habitación siempre limpia, el servicio de los bares en las albercas muy padre

Agradécele a paulina j
Pueblo Bonito, General Manager en Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimada S2093HNpaulinaj,

Gracias por sus comentarios, siempre es un placer leer las experiencias de nuestros visitantes. Nuestro equipo está siempre a sus ordenes con la única intención de hacerle sentir justamente como en casa. Nos complace saber que la calidad de servicio fue de su agrado y esperamos su próxima visita.

Saludos cordiales,
Armando Garcia

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El desarrollo es ideal para unas vacaciones en las que busques estar en contacto con la naturaleza y ejercitar músculos, con sus múltiples picinas, caminata en la playa o simplemente estar en un camastro a la orilla del mar escuchando la sinfonía de las olas.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con RCI
Agradécele a Ma Graciela E
Pueblo Bonito, Director General en Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimada Graciela,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia, el hotel es amplio y esto evita aglomeraciones como en la alberca, el personal es muy amable. Solo vi dos detalles, faltan actividades para los chicos y la distancia al malecón (cuentan con transporte gratuito al hotel pueblo bonito).
La gente de Mazatlan en general siempre atenta a los turistas.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Antonio_mtnez

Estimado Antonio,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Todo es excelente y cómodo, las almohadas podrían mejorar. Pero la comida y la atención es muy buena.
Los choferes de los carros en ocasiones andan de malas pero - Raul olivas - da una atención excepcional y siempre está con actitud positiva y buen humor.

Agradécele a Hilda D

Estimada Hilda,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Las camas ya están un poco usadas! Ya se hunde las personas al dormir, la regadera las llaves están sueltas y por la presión sumbaban, nos tocó súper lejos de la piscina familiar y tardamos más en solicitar un carrito que en llegar al lobby, EXELENTE TRATÓ DEL AQUABAR

Consejo sobre habitaciones: Los restaurantes se llenan hay que ir temprano
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso