17 personas están viendo este hotel
3.471
1.597
64 - 69 de 6.781 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Mi familia participó en el bolibool nos cito mucho este hotel y el servicio que brindan y las personas son muy amables todo está excelente muchas. Gracias todo está muy padre si nos gustaría regresar

Agradécele a Andrea1212barreal
Crown Paradise All Inclusive Resort, Director General en Crown Paradise Golden Puerto Vallarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Andrea1212barreal,
Nos alegra mucho que su estancia haya sido memorable.
Esperamos que nuevamente visiten su segunda casa muy pronto y disfruten de una nueva memorable experiencia.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Esta muy bonito todo los animadores son muy buena onda aparte hacen juegos y ejercicios muy divertidos ayer en el juego loco hoy hicimos ejercicio en la piscina muy padre y hoy estos jugando uno 10/10

Agradécele a michellemN6658OP

Estimada mihellemN6658OP,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Hemos participado en bailes 10/10 hoy hicimos ejercicios en la piscina muy padre igual 10/10 y esta súper bien los muchachos q animan 10 y sus nombres son Salvador,aranza soy muy buenas personas!…….

Agradécele a reginarL5839RI

Estimado reginarL5839RI,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Súper chida todo súper divertido las actividades me encantaron los shows están geniales la actividad con Alexis me encanto el juego para niños y las instalaciones son muy buenas sin duda regresaría otra ves

Agradécele a Alejandra A

Estimada alejandraaN5592QD,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fuimos al show súper bonito el hotel muy padre
La comida el restaurante, la comida súper buena
Muy buen hotel buen servicio, muy buen hotel la verdad lo recomiendo muchísimo todo me a gustado excelente

Agradécele a César A

Estimada c_sara408,
Le agradecemos mucho por habernos elegido. Nos complace mucho saber que su estancia ha sido totalmente satisfactoria en gran medida por el esfuerzo del equipo quien se ha llevado el mérito de su recomendación.
Esperamos tener nuevamente el honor de recibirles en su segunda casa para disfrutar en familia de nuevas y memorables vacaciones.