“Excelente lugar, deliciosa comida y atención fabulosa.”
Opinión sobre: Café des Artistes

Clasificado como N.º 17 de 1.951 Restaurantes en Puerto Vallarta
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 60 - USD 120
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Ocasiones especiales, Romántico, Reuniones de negocios
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Descripción: Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad; singulares ambientes naturales adornados siempre por un exquisito menú creado cuidadosamente bajo la dirección del Chef Thierry Blouet. Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras: ·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados. ·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados de exuberante vegetación, generando un ambiente romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY, asignación de mesa sujeto a disponibilidad). CONSIDERACIONES IMPORTANTES: *Aceptamos niños mayores de 8 años. *Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas). *No se aceptan Mascotas. *Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente experiencia, la comida y los postres espectaculares. Y la atención de Rafael e Ismael fue muy atenta y amable.

1  Agradécele a Ana A
Cafe des Artistes, Otro en Café des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Allò, allò! Gracias por su comentario y gracias por visitarnos. Estamos muy contentos de leer acerca de su maravillosa experiencia con nosotros, ¡Venga a visitarnos de nuevo pronto!

Opiniones (7.037)
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 7.037 opiniones

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Tengo muchos años viniendo a este maravilloso lugar, siempre es una delicia tanto en los alimentos como en la atención !!

1  Agradécele a Edna Carina O

¡Allò, allò Edna! Gracias por acompañarnos a lo largo de estos años. ¡Le agradecemos por confiar en nosotros y esperamos tenerla de vuelta en el futuro!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Exquisito platillo a platillo, servicio espectacular de Giovanni y Eduardo, muchas gracias, nos vemos pronto! Además el lugar hermoso, súper recomendable.

1  Agradécele a Safari41385162635

¡Allò, allò! Nos alegra escuchar que nos vuelven a visitar y nos complace saber que una vez más tuvieron una increíble experiencia gastronómica gourmet y gracias por compartirla con los demás. ¡Esperamos con ansia su próxima visita a nuestro mágico restaurante!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente servicio Giovanni / Jonathan, los alimentos excelentes precio calidad vale lo valen la música espectacular piano-violín

1  Agradécele a Martha M

¡Allò, allò Martha! Gracias por tu comentario y por visitarnos ¡Esperamos poder servirle de nuevo pronto!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La comida espectacular, disfrutamos mucho de todos los platillos, el ambiente muy bueno con música en vivo, y muy buen servicio muy atentos y excelentes recomendaciones,fuimos atendidos por Ismael y Jonathan, un lugar que realmente recomiendo.

1  Agradécele a Memo D

¡Allò, allò Memo! Gracias por sus valioso comentario. Nos complace que haya disfrutado de su velada, nos esforzamos por brindar una experiencia de excelencia a cada uno de nuestros visitantes. Gracias por acompañarnos ¡Esperamos nos visite nuevamente para disfrutar de otra experiencia inigualable!