Tenias mas de 20o 25 años sin visitar el museo, es una extraña sensacion al eatar ahi dentro.
Definitivamente tienen q conocerlo
Definitivamente tienen q conocerlo
Es increible, mis hijos estaban fascinados. Es importante hacer el tlur con un guia , sino sales en 15 minutos y no entiendes nada. Se le paga voluntario lo que gustes. Es un must de Guanajuato!!
Es un museo, en el que desde el momento de tu llegada ya estas sintiendo la curiosidad de ver cuerpos momificados y bien conservados, lo interesante del lugar, es que cada cuerpo momificado tiene una historia que contar y muchos de ellos estan con las vestimentas de la epoca.
Si van en temporada alta lleguen a las 9-9:30 que abren el museo
Ya que las filas se ponen inmensas
La entrada está Aprox en $65 y en $80 si entran al segundo salón de la muerte
Hay guías que con cooperación voluntaria dan una excelente explicación!
El museo por sí mismo es muy interesante, sin embargo, nos sentimos en riesgo ya que no hay control en el ingreso de personas y no cuidan la sana distancia, el guía comentó que tenía dolor de cabeza y comenzó a toser un poco (traía cubre bocas) en ese momento entramos en pánico y lo único que deseábamos era salir corriendo, íbamos 5 personas y contratamos al guía por una cooperación voluntaria, otros visitante se unieron a nuestro grupo para escuchar la explicación, aproximadamente 10 más, es decir de 5 pasamos a 15 y al final se fueron sin dar propina y solo nos arriesgaron con la conglomeración en un espacio tan pequeño. Por favor hay que cuidar eso en un momento tan difícil.
Súper recomendado e impresionante momias muy bien conservadas y la exposición adicional excelente must do!