“La comida muy rica y el servicio puede mejorar”
Opinión sobre: Cambalache Plaza Oasis

Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 35 de 9.754 Restaurantes en Ciudad de México
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 25 - USD 39
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Coyoacán
Descripción: Referente en México de la cocina Argentina, en donde nos destacamos por la mejor calidad de cortes USDA Prime, pescados y mariscos importados de Canadá y EUA. Nuestra ciencia de cocción a la parrilla nos caracteriza que, en conjunción con vinos propios criados en Mendoza Argentina, crean una experiencia gastronómica para amantes del buen comer.
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muchas mesas y el servicio no se pudo dar a vasto de la mejor manera. Tardaron en tratar varias cosas a la mesa y otras se olvidaban.
Buen trato de parte de todos y la comida muy rica

Agradécele a Constanza A
Opiniones (1.717)
Idioma
  • Más idiomas

25 - 29 de 1.720 opiniones

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente ya habíamos venido y regresamos por qué nos encantó esperamos volver pronto y traeremos a más amigos para que disfruten como nosotros

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Alejandro L
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Riquísima la comida celebramos un cumpleaños y Ángel Durán es un mesero excelente. Ninguna queja. Las bebidas muy buenas !

Agradécele a Melisa S
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Alejandro Salazar nos dio un excelente servicio!
La calidad de la comida como siempre muy bien así como las sugerencias de vinos y la actitud de todos en general.
Gracias!

Agradécele a Matty M
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Es un lugar bastante agradable, excelente servicio y no dejan pasar ni un detalle, gracias!!! El tiempo de espera mínimo:)

Agradécele a 965maryelr