Es más sorprendente de lo que te imaginas. Poder recorrer la ciudad en una bici es de las mejores experiencias que puede haber, además de que es muy seguro, pues los guías te asesoran en todo momento.
Wow, si estas pensando en tomar este tour hazlo! No teniendo experiencia en e bicicletas, yo claro nerviosa pero mi novio me convenció. Y tal vez va ser nuestro día favorito. Eduardo es muy paciente y nos dio la mejor lección de historia por toda la cuidad en verdad fue de lo mejor.
Please take this tour, the bikes are super easy and that’s coming from the clumsiest girl you will meet. This tour is safe and you’ll get to see the city from the locals perspective. Anthony Bourdain would approve of this experience. 10/10.
saludos, nos encontramos por el monumento de la revolucion. felicides de nuevo. ernesto de torreon. hablemos. 5545546735 whats. vendamos juntos en darwinnomada.com
Absolutamente todo es una gran experiencia ! La ruta es muy segura el guía es muy ameno y conoce muy bien esta ciudad! La comida es toda una experiencia y aunque conozcas la ciudad te sorprende el conocerla mejor después de este tour guiado!
Disfrute mucho el tour !! No éramos muchos y eso hizo que fuera más fácil entendernos y seguirnos con la bici!
Y con Isaías descubrimos muchos detalles de la ciudad que no se conocen de otra manera !!
El tour en bici te permite ver muchas partes de la ciudad en poco tiempo, creo que es una muy buena opción para conocer Ciudad de Mexico
Fue una experiencia excelente! Es una buena manera de conocer la ciudad evitando el tráfico y por lo tanto visitando varias áreas de la ciudad en menos tiempo. Hicimos varias paradas en edificios y lugares emblemáticos de la ciudad. Nuestro guía Eduardo es súper conocedor, transitamos en su mayor parte por carriles exclusivos para bicicleta por lo que nos sentíamos muy seguros. También fuimos a comer diferentes tipos de tacos deliciosos y unos clásicos churros. Las bicis son súper fáciles de usar, nosotros nunca las habíamos usado y aprendimos rapidísimo. Y muy divertido!