“Comida familiar”
Opinión sobre: Ryoshi Masaryk

Ryoshi Masaryk
Clasificado como N.º 4 de 8.409 Restaurantes en Ciudad de México
Rango de precios: USD 16 - USD 54
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Polanco
Descripción: Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de "hangout fine-dining" mejor conocida como “izayaka” que es un típico bar o restaurante japonés, que pueden encontrarse en las ciudades más exclusivas del mundo. En Ryoshi se mantiene una alta cocina japonesa, oriental e internacional, así como una barra de sushi y robata acompañados de una alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Servicio excelente, buena comida y buen ambiente.
Fuimos a festekar un cumpleaños y la pasamos bastante bien, los drinks muy ricos.

Agradécele a 96erickl
Ryoshi Masaryk, Propietario en Ryoshi Masaryk, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Hola Erick!

Gracias por tu comentario, es un placer para nosotros que tu visita en Ryoshi Masaryk haya sido una experiencia extraordinaria.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Me encantó el lugar, la comida es increíble pero lo que me dejó impactado es el excelente servicio que brindan, realmente nos vamos muy contentos y seguro regresarémos.

Agradécele a CarlosM198311
Ryoshi Masaryk, Propietario en Ryoshi Masaryk, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Hola Carlos!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente elección!!! La comida riquísima, los postres exquisitos, el personal muy amable desde que llegamos. Definitivamente recomendable
Gracias por todo!!

Agradécele a lberto_24

Hola Iberto!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, ambiente, el personal muy amable, capacitado, atentos, servisuales y la comida exquisita

Agradécele a lulua708

Hola Lulua!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Todo muy rico y con excelente servicio.
Los desmanes, rollos y mochis muy rico y con excelente servicio.

100% recomendado

Agradécele a margaritasF3197EY