Me atendieron rápidamente y me ayudaron con las entradas. Disfruté mucho de la visita, el museo es súper bonito y uno puede entrar también a Diego Rivera
Hermosa casa y museo, es un imperdible en la Ciudad de México
Después del museo fuimos al mercado y a museo de diego rivera
El museo, lo objetos, la casa, todo el recorrido vale la pena, es una experiencia que no te puedes perder y uno de los lugares iconicos de Coyoacán
Muy buen servicio. El museo es impactante y te remonta a la época surrealista. Me gustó mucho la experiencia y sin duda la volvería a repetir, recomiendo mucho.
Es una experiencia maravillosa e inspiradora, puedes sentir la esencia de Frida en cada rincón. Me impresionó ver sus pinturas, sus objetos personales, y su estudio tal como lo dejó, como si el tiempo se hubiera detenido. Definitivamente, recomiendo este museo y este servicio.
ExcNos encantó la visita y la casa, el acceso fue fácil y entrando hay tiempo libre para estar ahi. Muchas gracias por todoelente