“Excelente servicio”

Clasificado como N.º 43 de 9.715 Restaurantes en Ciudad de México
Información detallada del restaurante

El pan es delicioso!
Horneado en el lugar.

La atención es excelente.

Variedad de platillos a la carta o en paquete.

Buen ambiente!

Agradécele a 869massielb
Idioma

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Un lugar muy agradable con una atención del personal excelente y alimentos de muy buena calidad en los alimentos. Altamente recomendable.

Agradécele a Henry L
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Lindiismo lugar, pedimos huevos con burrata y berlinesas. Muy rica comida, muy buen servicio en especial de Mariana. Gracias

Agradécele a Diana R
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Desde el primer momento de nuestra llegada nos han atendido increíble, es una casona enorme con terraza y salones agradables y bonitos.
La atención increíble! Pamela, Santiago y el capi Patricio estuvieron pendientes de nosotros en todo momento y nos hicieron recomendación de platillos. En cuanto a los alimentos, imperdible el pan francés! Es el más rico que hemos probado, relleno de crema de avellanas y cero empalagoso. También súper rico huevos al forno y el pan dulce.
Hay refill en jugos, café, chocolate y pan dulce.
Definitivamente un lugar que está en la lista de favoritos y al que vendremos pronto.

Agradécele a RoXdur
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Restaurante muy bueno en frente del parque Lincoln, en Polanquito. Comida italiana de buena calidad con una excelente atención.

Agradécele a Valney