“Restaurante para conocedores”

Clasificado como N.º 60 de 843 Restaurantes en Oaxaca
Rango de precios: USD 16 - USD 38
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un restaurante para conocedores de la comida oaxaqueña, desayune con mi esposa una ricas enlomadas con quesillo con plátano macho y un jugo de mandarina buenísimos

Agradécele a CarlosSLP
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 6 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar muy acorde con el entorno con distintos ambientes, a nosotros nos tocó en el patio principal , llegando notamos que la mesa era muy pequeña y las sillas un poco incómodas para el nivel de experiencia que esperas en un lugar así, lo siguiente es que el servicio no estaba bien organizado nos han tomado la orden dos veces en pocos minutos. Los tiempos de la comida bien acorde a lo que esperas con un menús así. Sin embargo, no todos los platillos me sorprendieron considerando que esperas una cocina creativa de Enrique Olvera. Ambientación del lugar de muy buen nivel.

Agradécele a Mayra_Ascencio_San
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La relación calidad-sabor/precio bajísima. Me dió la impresión que nadie se atreve a criticar esto para no parecer que no saben degustar platillos que se quedan muy lejos de ser buenos.

Agradécele a Juan Carlos A
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en la cena de año nuevo, pagamos $3,200 por persona.
Vinos de muy mala calidad, cocktails de bebidas de agrave y comida también de baja calidad.
La relación precio calidad absurdamente mala

Fecha de la visita: enero de 2023
1  Agradécele a jalonsomendivil
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Si eres foodie y sabes que es un menu de degustación DEBES VISITAR CRIOLLO. Amo
Venir a Oaxaca y nunca habia querido ir a criollo por los malos comentarios en trip advisor. Los platillos son deliciosos, dejan pasar tiempo entre un platillo y otro, tidos lo tildan de mal servicio pero asi es un menu de degustacion. Otros decian que las porciones son pequeñas y no te “llenas” pero es un menu para DEGUSTAR no para ATRAGANTARTE. Lo que si, es que si quedas satisfecho son 8 tiempos y 6 bebidas asi que tambien sales medio mareado. Es muy hogareño y hay conejos corriendo por el restaurante. Muy lindo, SÍ VENGAN.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Thelma M