Abierto hoy: Cerrado
Lo más destacado según el crítico
Cristian y Emanuel

Muy buen servicio de Cristian y Emanuel , son unos genios, volvería porque nos trataron super bien... Más información

Se escribió una opinión Hace 2 días
One R
Increíble!

Hermoso el lugar! La música súper linda! Brenda la chica del baño súper amorosa! Volveremos seguro... Más información

Se escribió una opinión Hace 3 días
antonella v
Leer las 1.078 opiniones

Experiencias recomendadas en Cancún y sus alrededores
Opiniones (1.078)
1.078 resultados
1.039
1.039
44 - 49 de 1.078 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El antro esta padrisimo. Tuvimos evento con mi equipo de trabajo y la verdad increíble todo. Comida riquísima y buenos tragos que nos prepararon Analuz, Marcos y Vicente, gracias a todo el staff

Agradécele a Carlos Ernesto A
Grupo Anderson's, Propietario en H Roof, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

¡Hola, Carlos!

Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Analuz, Marcos y Vicente. Esperamos verte pronto nuevamente.

Analuz y Luciana.
Fueron increíbles el servicio es de lo mejor. Definitivamente regresaría a H Roof por el servicio. Estoy más que satisfecho.

Agradécele a funermorijuan

¡Hola, Juan!

Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Analluz y Luciana. Esperamos verte pronto nuevamente.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Analuz muy buen servicio muy buena onda y muy amable, es un lugar increíble y deberían de pedir su servicio, ya qué es excelente!

Agradécele a Odyssey22939184789

¡Hola!

Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Analuz. Esperamos verte pronto nuevamente.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

todo muy bien!! muy bien el lugar y los tragos todo excelente ... el servicio de luliii y Henry fue muy bueno definitivamente nos vemos la siguiente

Agradécele a Trek34286158778

¡Hola!

Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Luli y Henry. Esperamos verte pronto nuevamente.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos encantó el lugar! Nos divertimos muchísimo, y la atención de Carolina fue la cereza del pastel, sin duda regresaremos.

Agradécele a AnaM1715
Grupo Anderson's, Propietario en H Roof, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Hola, Ana!

Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Carolina. Esperamos verte pronto nuevamente.