Muy buen servicio de Cristian y Emanuel , son unos genios, volvería porque nos trataron super bien... Más información
Hermoso el lugar! La música súper linda! Brenda la chica del baño súper amorosa! Volveremos seguro... Más información
Una velada agradable, con la excelente atención de Luly y Jenry, siempre atentos y amables, mis felicitaciones por su excelente servicio, buena música y buena compañía hacen un combo perfecto
¡Hola!
Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Luli y Henry. Esperamos verte pronto nuevamente.
¡Saludos!
El antro esta padrisimo. Tuvimos evento con mi equipo de trabajo y la verdad increíble todo. Comida riquísima y buenos tragos que nos prepararon Analuz, Marcos y Vicente, gracias a todo el staff
¡Hola, Carlos!
Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Analuz, Marcos y Vicente. Esperamos verte pronto nuevamente.
Analuz y Luciana.
Fueron increíbles el servicio es de lo mejor. Definitivamente regresaría a H Roof por el servicio. Estoy más que satisfecho.
¡Hola, Juan!
Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Analluz y Luciana. Esperamos verte pronto nuevamente.
¡Saludos!
Analuz muy buen servicio muy buena onda y muy amable, es un lugar increíble y deberían de pedir su servicio, ya qué es excelente!
¡Hola!
Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Analuz. Esperamos verte pronto nuevamente.
¡Saludos!
todo muy bien!! muy bien el lugar y los tragos todo excelente ... el servicio de luliii y Henry fue muy bueno definitivamente nos vemos la siguiente
¡Hola!
Nos encantó el lugar! Nos divertimos muchísimo, y la atención de Carolina fue la cereza del pastel, sin duda regresaremos.
¡Hola, Ana!
Agradecemos tu tiempo para calificar tu experiencia en HRoof. Nos da gusto que hayas disfrutado de la atención por parte de Carolina. Esperamos verte pronto nuevamente.