Myles T

Gran Entretenimiento

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Me gusto mucho este resort, hubo muchas cosas que no me gustaron pero la experiencia fue muy divertida, muchas gracias a Yale, Luis, Dani, Victoria, Bebote y Nicole por hacer esto una gran experiencia, especialmente a Yael, volvere definitivamente y espero volver a verlos, graciaaass!!!
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Agradecemos sus comentarios sobre Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas. Nos alegra que haya disfrutado de los servicios que ofrecemos, trabajamos duro para proporcionar la mejor atención y experiencia a cada uno de nuestros huéspedes.
Nos complace saber que nuestro personal haya contribuido a traerle la mejor experiencia de este maravilloso hotel, le aseguro que compartiremos sus comentarios con el personal, especialmente con el que menciona, estamos seguros de que estarán felices.

Ha sido un gran placer tenerle en Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas y esperamos su próxima visita muy pronto.
USD 535
8.471
2.568
20 - 25 de 12.940 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Una experiencia increíble, reconocimiento especial al staff del spa, principalmente para Carlos de la recepción, y nuestras terapeutas Gaby y Wera, muy atentos y muy profesionales en todo momento, nos brindaron un excelente servicio! 100% recomendado!!!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a robinmerol
Adrián Ibarra, Propietario en Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Querida Robin

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente vista de la habitación, cama excelente, limpieza de la habitación espectacular, fue mi cumple y durante 3 días me sorprendieron con unas frutillas bañadas en chocolate muy ricas y una pequeña tortita, bebidas.
Gracias por ser tan cálidos.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Sabrina S

Querida Sabrina
Nos complace saber que nuestro personal haya contribuido a traerle la mejor experiencia de este maravilloso hotel, le aseguro que compartiremos sus comentarios con el personal, especialmente Estefanía, Silveria, Gamaliel, May, Mayo, Noe, Luis y Yael estamos seguros de que estarán felices.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Excelente muy relajante y profesional terapeuta gaby valeria muy nice recomendada en el widham grand cancuesta experiencia supero mis espectativas un recomendado massaje coon tu esposa lo mejor lo volberiamos a hacer es recomendable para relajar tus musculos y mente gracias gabi regresare por mas tiempo espero

Agradécele a Jorge M

Estimado Jorge
Nos complace saber que Gaby haya contribuido a traerle la mejor experiencia de este maravilloso hotel, le aseguro que compartiremos sus comentarios con ella.

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Me encantó la animación del hotel!
El chico Jael es muy amable.
Su clase en la alberca estuvo muy divertida!
El restaurante Da Vinci está muy rico, el mesero Iván es muy amable y nos atendió súper bien!!!
Las instalaciones son agradables y muy limpias.

Agradécele a Leslie I
Adrián Ibarra, Propietario en Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Querida Leslie
Gracias por compartir sus experiencias con nosotros. Nos complace saber que ha disfrutado de nuestras comodidades en compañia de nuestros compañeros de animacion y equipo de Da Vinci, durante su estancia en Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas.

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Lo mejor del hotel fueron Orlando y Sergio. Excelentes personas y preparan los mejores tragos !

Mi recomendación sería que se habilite un bar y un lugar para comer las 24 Hs como en otros hoteles, está muy limitado los horarios en los restaurantes y bares

Consejo sobre habitaciones: Los lugares para la playa bajo sombra se llena rápido
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Desiree P

Agradecemos sus comentarios sobre Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas. Nos alegra que haya disfrutado de los servicios que ofrecemos en compañia de Orlando y Sergio, trabajamos duro para proporcionar la mejor atención y experiencia a cada uno de nuestros huéspedes.

Gracias por sus comentarios, tenga la seguridad que tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir proporcionandoles la mejor atención y servicio.