por favor no usen este servicio es malo y las personas que trabajan aqui son muy groceras. contratamos el servicio de round trip para una familia de 8. siempre viajamos a diferentes paises y usamos un servicio parecido, porque vamos a un pais que no conocemos entonces casi siempre pedimos al hotel que nos recomiende a alguna agencia de confianza. esta vez el hotel royalton riviera nos recomendo nexus. pero la mala experiencia empezo desde nuestra llegada al aeropuerto, ya que para nuestra sorpresa no habia ni siquiera un representante de nexus, preguntamos a las otras companias que estaban alli y nos mostraron donde usualmente se encuentra parada la persona de nexus. despues de 10 minutos aparecio alguien y nos dijo que no tenian autos disponibles que teniamos que esperar, nunca nos habia pasado algo asi. la persona que estaba en el aeropuerto se alejo de nosotros y en ningun momento pidio disculpas por la demora, ni nada. despues de media hora recien llego una van que fue las que nos llevo al hotel.
el ultimo dia, habiamos puesto para que nos llevara al aeropuerto a las 12, pero quisimos cambiar para salir a las 2 de la tarde, cuando fuimos a hablar con la persona de nexus nos dijo que eso no se hacia, que si dijimos a las 12 era a las 12. como si ellos hubieran sido puntuales el dia que llegamos al aeropuerto. entonces me dijo que mejor la proxima vez nos tomaramos un taxi del aeropuerto y que pagaramos mas. para empezar nosotros no contratamos el servicio de nexus por el precio sino porque el hotel los recomendo, por eso pensamos que seria una empresa seria ya que el hotel tiene muy buenos review y para terminar si para dar un mejor necesitan cobrar un poco mas, por favor aganlo, porque les aseguro que si vamos de vaciones despues de pagar por un luxury hotel, lo que menos nos vamos a fijar es la plata sino el servicio.
horrible, horrible el servicio de nexus en Cancun!!!!!