Todo de maravilla, super puntuales en todo momento, siempre hay un asesor al pendiente de tus vacaciones. Lo recomiendo 100%
Excelente siempre a tiempo desde que llegamos al aeropuerto, estuvieron mas pendientes de mi vuelo de regreso, que nosotros mismo... Los paquetes que adquiri después con BD, muy buenos... Simplemente los Ame... De seguro serán nuestra primera opcion en futuras visitas... Desde Ecuador recomendadisimos!!!
Super atentos y amables todas las personas que nos atendieron desde nuestra llegada al aeropuerto, nuestro chofer asesorandonos sobre nuestras dudas, de igual forma cuando pasaron por nosotros par nuestro regreso.
Gracias
El servicio ofrecido fué muy bieno, tuvieron muy buena puntualidad y el personal estuvo muy atento al servicio ofrecido, la unidad de transportación impecable.
No me gusto que cuanto llegue al aeropuerto de Cancún, el transporte no estaba listo y que en ese momento me pidieran descargar una aplicación para poder tomar el transporte. Me hubiera gustado llegar, subir a mi transporte y las indicaciones nos las dieran en el tiempo que dura el recorrido
Nos pintaron un hotel increíble con todo incluido y nos encontramos con algo horrible, nada que ver con lo que nos vendieron y no teníamos todo incluido, pagamos cosas de más y peor aún nos cobraron cosas a la tarjeta de crédito que pagamos en efectivo en el momento! Muy desagradable mi experiencia! No con Best Day, pero si con el hotel
Muchas gracias por su valiosa retroalimentación, lamentamos que haya tenido una situación desfavorable en su experiencia, aunque BestDay.com es una linea de negocio distinta a BD Experience, con gusto le hemos hecho llegar sus comentarios al área correspondiente.
De cualquier manera nos gustaría ofrecerle una disculpa y ponernos a sus órdenes en caso de requerir cualquier soporte o información adicional.
Es un placer servirle.