Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 9:00 a. m. - 7:00 a. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Excelente !!!

Totalmente satisfecha por la atención recibida, tome el masaje terapéutico Chi Nei Tsang sin duda... Más información

Escribió una opinión el 20 de junio de 2019
Thariv17
Fabuloso spa.

Me encanta este spa, los tratamientos y los productos son de primera calidad, acudí por un dolor de... Más información

Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019
nicole_7727
,
Cozumel, México
mediante dispositivo móvil
Leer las 221 opiniones
  
Google
Experiencias recomendadas en Cozumel y sus alrededores
desde USD 69,75
Detalles
desde USD 125,72
Detalles
desde USD 82,06
Detalles
desde USD 39,00
Detalles
Opiniones (221)
Filtrar opiniones
221 resultados
Calificación de viajeros
190
22
2
3
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
190
22
2
3
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 221 opiniones
Escribió una opinión el 20 de junio de 2019

Totalmente satisfecha por la atención recibida, tome el masaje terapéutico Chi Nei Tsang sin duda alguna lo recomiendo ya que en lo personal con esta técnica pude liberarme de emociones negativas que venía cargando desde hace algunos años, Rafael me fue guiando durante la sesión y con la explicación que él te brinda puede uno comprender el proceso del tratamiento.
Acudí en compañía de mi mamá y compartimos nuestra experiencia por Spa del Sol porque realmente todo cumplió con las expectativas, el servicio excelente y la ubicación muy céntrica.

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Agradécele a Thariv17
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Me encanta este spa, los tratamientos y los productos son de primera calidad, acudí por un dolor de espalda y me lo quitaron totalmente, también he probado acupuntura y biomagnetismo. Quedé super satisfecha.

Muchas gracias Spa del Sol.

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Agradécele a nicole_7727
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente masaje! Me ayudó muchísimo! Traía un hombro lastimado y me ayudo. Tiene muy buena técnica.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Agradécele a Jessica B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2016

Victoria me atendió y fue uno de los mejores masajes que he recibido. Muy recomendable lugar, pequeño, sin lujos pero de gran calidad de servicio.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Agradécele a esperanza231
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpadelSolCozumel, Owner en Spa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2017

Hola,
Nos da mucho gusto que nuestro tratamiento le haya gustado.
Su comenterio nos motiva a seguir mejorando.
Esperamos verle de nuevo por aquí.
Saludos cordiales.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegue al SPA del Sol por casualidad, lo mejor que me pudo pasar me atendió Julieta es excelente primero un masaje de 90 min que me quito el dolor y a la semana ventosas (primera vez que me las aplican) formidable (duele) pero sientes descanso en los músculos. Altamente recomendable.

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
1  Agradécele a anagI1868ID
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones