Me parece una Gran persona muy amable, amigable y muy buen animador :) tiene un gran carisma
Nos hizo pasar una bna experiencia
Nos hizo pasar una bna experiencia
Al reservar pregunte si tenían estacionamiento y el agente me dijo que si llegaba temprano podría alcanzar y sino enfrente del lado de la playa sin costo también me podría estacionar. Al llegar a las instalaciones de marina aquatours encontré un lugar pero en seguida salio un hombre de seguridad a retirarme y decirme que ellos no manejan ningún lugar para clientes, todos son del staff y que eso me lo tuvo que decir el agente de ventas. Me fui del otro lado donde esta el estacionamiento gratuito de FONATUR y unos tipos con la cara cubierta me cobraron 150 pesos en un estacionamiento gratuito. Eso es un robo. Siguiendo con la mala experiencia, en el check in al ferry solo hay un tipo yes vende todo lo posible por lo cual sr tarda horas. Nunca pude hacer check in, me subieron al ferry y solo ofrecen jugo del barato, cafe americano y unos panecitos. Ya en el parque, los snacks son hasta las 11 y son hot dogs y quesadillas. Y en cuanto al buffet de comida es de baja calidad. Lo único que vale la pena es la vista. Muy decepcionante.
Me lleve una desagradable experiencia.
Tenía mayores expectativas del lugar, pero desde el viaje en ferry te das cuenta que es la típica empresa con la política de ofrecer en su "todo incluído" lo mínimo necesario en cuanto a calidad. Nos dieron café pésimo, pan duro y el "jugo de naranja" es jugo del valle rebajado.
No esperen mejorar al llegar la parque...
La isla no tiene pretexto, es hermosa y con las mejores vistas, el parque está bien estructuralmente, sobre eso no tengo quejas.
Ahora viene lo peor. Cometí el error de pagar el "VIP" esperando fuera algo mejor. Pues no...
Dicho pago extra te acceso a una zona muy pequeña con una mini alberca VIP y lockers en dicha zona (el parque ya cuenta con lockers para público en general). El buffet ni se diga, horrible, muy poco variado, misma calidad en bebidas (jugo del valle rebajado), pedí una michelada y solo le ponen un jarabe artificial. Nisiquiera el limón es real, es artificial.
En fin, si esperan pasar un excelente dia en isla mujeres con todo incluído es mejor buscar en otra parte, yo me sentí estafado, cómo si hubiera ido al day pass más barato de Cancún.
Importante mencionar que soy local, por lo tanto conozco muchos lugares de diferentes presupuestos, y para lo que costó este en particular es muy pobre..
Bellísimo lugar, lastima que descuiden el servicio y la limpieza.
la comida muy eficiente y las bebidas pobres
Excelentes instalaciones, una vista espectacular. La comida deliciosa y los cocteles supee recomendados. Mis hijos pequeños también lo disfrutaron muchisimo
Buenas tardes, mis amigos y yo hemos visitado el parque des hace 4 años, dónde nuestra primer experiencia fue formidable en todos los aspectos, ya que siempre pagamos el paquete Premium la comida exelente de muy buena calidad dónde tenías Salmón, atún fresco, arrachera, camarones, en bebidas don julio de varios, Herradura de varios y más todo de buena calidad, cada año cambiaba algo para mal, el caso es de que antier estuvimos ahí y pues la comida y las bebidas terrible, de muy mala calidad tanto la comida como las bebidas, lo único q vale la pena ahí es el lugar y recomiendo a las personas q van por primera vez q paguen el paquete más barato q hay ya q no hay diferencia del más caro o al más barato... Creo no regresamos nunca. Pd: el personal barras y restaurante de vip muy amables.